제2회 구구콘 모임장소 공지 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

제2회 구구콘 모임장소 공지

본문

구구콘 모임장소 공지
두번째 구구콘모임을 이미 공지했듯이 2010년 7월 8일 저녁8시에 합니다.
장소는 id: pitracing님께서 추천하신 "얘기골"이라는 곳으로 결정했습니다.
참가회비는 2만원 입니다.
2차로 뒷풀이 하실분들은 별도로 갹출하면 되겠습니다.
모임시간이 조금 늦은 저녁시간이므로
점심식사를 조금 늦게 드시던지 아니면 중간에 간식을 드셔야
배고프지 않을듯 합니다. 제가 배고픈걸 못참는 편이라서.....ㅎㅎ 
많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

=============================================================================
[레벨:58]id: pitracing
용암동 롯데마트 건너편에 "얘기골"이라는 곳이 있습니다.
어른 15000원이고 10세까지는 7000원입니다. 훈제삼겹 무한리필입니다.
28석의 룸도 준비되어있다더군요.
조용히 우리끼리 즐길(?)수 있을듯~~~~~~~
주점부리도 괜찮게 나오고 고기에 솔향비슷한 숫향이 베어있는게 그냥 먹을만 하던데여.
장소도 넓직하고.......옷에 고기굽는 냄새도 안배고---도마에 미리 예쁘게 썰어서 나옵니다.
떨어질만하면 미리미리 시켜놓으면 끊기지 않고 먹을수 있구요...
=============================================================================

얘기골

주소  충청북도 청주시 상당구 용정동 340-2

전화번호  043-288-1757
지도 크게 보기
2010.7.5 | 지도 크게 보기 ©  NHN Corp.
추천0 비추천 0

댓글목록 20

ab님의 댓글

no_profile ab쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.105.50) 작성일

참석댓글 달아주시면 예약할때 인원파악에 도움이 됩니다.

셜록스님의 댓글

no_profile 셜록스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.88.238) 작성일

헐 진짜 머네요 충대정문에서 어케 가지 참석하고 싶은데.. 진짜 머네요 ㅡ.ㅡ

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.94) 작성일

저 참석요....글구 전에 보니까 모임장소에서 머신분들은 모여서 차한대로 움직이는것도 좋을듯 하네요.<BR>드시고 대리운전 하면 인원수 돈 겉어서 ㅎㅎ(조금 편할듯)<BR>늘 보면 모임장소에서 머신분들은 꼭 계시네요...ㅠㅠ<BR>일단예약은 해 놓았으나 정확한 인원이 파악되면 한번더 통화할 예정입니다.

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

참석합니다....저는 육거리에서 꽃가게 닫고 출발하니 아마 8시30분쯤 될듯 싶네요<BR>그리고 울집 근처라&nbsp; 가까워서요 ㅎㅎ

프닉키즈님의 댓글

no_profile 프닉키즈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.254.253) 작성일

오오~~ 울 동네 근처에서.. 정모 하시는 군요..<BR>생각보다 멀지 않아요~ 충대 정문에서 버스타시고.. 청주 백화점 까지 오셔서.. 용암동 롯데마트 가는걸로 환승해서 오시면<BR>될거 같은데요..

버블검님의 댓글

no_profile 버블검쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.109.42) 작성일

저녁에 출근하는 저는 안습이군요 ㅠㅜ

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

흠~~~<BR>택시타고 타고 가면 요금이 얼마나 나올려나...^^<BR>저도 일단 참석 예약 합니다..

바쁜사람님의 댓글

no_profile 바쁜사람쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.8.111) 작성일

특별한일 없으면 참석하겠습니다.&nbsp; 요즘 회사 분위기가 영 좋지않아서 T_T

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.77) 작성일

저도 8시 반쯤 도착하겠습니다.

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.181.161) 작성일

이번에는 아무일 없기를 ..<BR>운천동(제2운천교) 지나가시는분 저좀 태워주실분^^ <BR>쪽지주세요~

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

분평동 원마루시장쪽으로 지나가시는분 쪽지 부탁드립니다 ^^;;<BR><BR>너무멀다 -_ㅠ

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.195.33) 작성일

참석한번 하겠습니다. <BR>제가 술을 먹으면 얼굴이 벌게지고 잘 못먹어서..ㅋㅋ <BR>음 댓글을 보니 충대정문한분하고 분평동분이 있으신듯하네요.. 전 모충동인데.. <BR>충대정문에서 사창사거리까지만 오시면 제가 사창사거리에서 태우고 가겠습니다. 아님 충대후문쪽도 괞찬아요.&nbsp;<BR>그럼 경로가 사창사거리에서 산남동쪽으로 해서 분평동을 살짝 거쳐서 가면 될듯 합니다. <BR>7월8일날 댓글 다시 보겠습니다. 전번남겨주시면 문자보내겠습니다. 아님 쪽지 주세요.

lllll님의 댓글

no_profile lllll쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.84.74) 작성일

아 가경동 안습....<BR>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

이번에도 가기는&nbsp; 힘드네요... ㅡㅡ; 너무 아쉽네요.

BOBOS님의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

<P>참석..<BR>그런데 어디에서 갈지 몰라 카풀은 말씀드리기 힘드네요..</P>
<P>리플에 교통편 어렵다고 말씀하시는 회원님은 회원정보에 전화번호 공개나&nbsp;리플로 남겨 주셔야 다른 회원분들께서 연락 드릴수 있지 않을까요?&nbsp;</P>

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.84.113) 작성일

겁나 가고싶은데 손가락에 염증이 생겨서 당분간 술을 못마시네요 ㅜㅜ 저번주 야간근무할때 아침에 술먹으러 3번이나 갔더니.. 더 심해진듯요 ㅜㅜ

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.94) 작성일

일단 현제까지 10분-12분 예약했습니다.<BR><STRONG>요즘 고기회전이 좋아서 싱싱하다고 합니다</STRONG>.사장님이 자신있게 말씀하시던데....ㅎㅎ<BR>상황봐서 추가로 더 예약할수 있으니 리플 달아주세욤...

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

7시반.. 퇴근해와서. 침대에 그냥 뻗었다가.. 9시30분 일어나서 뻘건눈에 밥 먹고... 탁구볼땐 눈 말똥말똥하다가... 뉴스 후 보면서 격분하고있다가.. 인터넷중...<BR>모임은 잘 하셨는지요???<BR>모임 참석 않한다고 노여워마셔요...&nbsp; ^.^

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.223.47) 작성일

실망~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - -;;<BR>ㅜㅜ;;<BR>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

왜요?&nbsp; 오늘 많이 않나오셨나요???<BR>아니면 저 않나와서 실망하신건가요??<BR>^.^<BR>전 모임 안나가요.. 죄송혀용.... 구냥 웹상에서와 거래시 만나뵙는걸로 족해요...<BR>이런사람도 있으묜 저런사람도 있잖아요.. 헤헤...