, > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

,

본문

,

추천0 비추천 0

댓글목록 5

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.10) 작성일

<p>혹시 제가 건네드린 그놈 문제가 있는 것은 아닌지 걱정이 됩니다.</p>

<p>또 바로 구매를 하셔서요. ^^</p>

<p>문제가 있다면 꼭 말씀 주세요!!!</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.159.253) 작성일

<p>아 이상없습니다! 하나 더필요해서 그렇습니다 ㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.11) 작성일

<p>휴. 다행이세요. ㅋ</p>

<p>검사는 했지만 그래도 모르잖아요? &lt; 진짜 이런 일 가능!</p>

<p>제가 실수했을까봐 엄청 쫄았어요. 히히</p>

<p>감사합니다! 좋은 주말 되시어요!</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.199) 작성일

<p>부품들이 얼마만큼이 더 쟁여져 있는건가요??ㅎㅎ</p>

<p>테스트 얼추 끝나신거면 보관모드로 하지 마시고 장터에 풀으세요`~ㅎㅎ  ^^</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.10) 작성일

<p>헐. 쪽지 드렸어요. 그런데 여기도 있어요? ㅎ<br />
감사합니다!</p>