고장 그래픽 카드 삽니다. > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

고장 그래픽 카드 삽니다.

본문

화면 깨져나오는 고장 글픽 삽니다`~(기판 외관 이상없어야합니다)

화면 불은 안사요`~ㅎㅎ

(갠 취미생횔이 휴무나 시간될떄 컴부품 가꾸 노는것인데`~이젠 고장부품쪽으로 확장을 좀 해보고자??ㅎㅎㅎ)

사는이유는 갠적으로 쿨러사용등등~~ 뭐좀 해볼게 있어가 구입합니다`~ㅎㅎ

가격은 고장이니 저렴했으면 합니다`~

고장 글픽 몇장 정도 구합니다`~

쪽지나 댓글로 모델명하고 가격 주시면 회신드리게습니다`~  

감사합니다`~좋은 하루 되세요`~

추천0 비추천 0

댓글목록 8

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>진작 표현해 주셨다면 최소 10개는 드렸는데요. ㅡㅡ.</p>

<p>12월 중순 이후, 내년 3월 이전에 조금 생길 거예요.</p>

<p>아무리 경기가 안 좋아도 애들 졸업은 하거든요. ^^</p>

<p>우선 구하고 계세요! 제가 왕창 드리겠습니다. ~~ ㅎ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.184.100) 작성일

<p>아하`~~~ 감사합니다`~^^</p>

<p>왕창이면`~ㅎㅎ 제 취미생활에 윤기가 나겠습니다`ㅎㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>그러면 그냥 막 드리겠습니다. ㅎ</p>

<p>버릴 때 해체하여 버리기도 힘들고 그래서</p>

<p>늘 고민하면서 버렸습니다. ㅎ</p>

<p>쇠붙이 따로 빼는 것이 정말 일이었거든요. ~~</p>

<p> </p>

<p>감사합니다!</p>

의미없음님의 댓글

<p>GV-N65TOC-1GI (rev. 1.0)</p>

<p> </p>

<p>하나 생겼습니다. 돈 받고 팔기는 더러운 물건입니다. ㅎ</p>

<p>테스트는 제가 안 했고요. 가져 가세요! ㅋㅋ</p>

<p>아, 아니다. 일단 모으고 있을게요. ~~</p>

<p> </p>

<p>돈 좀 되나? 했더니만요. 무늬만 GTX 650 Ti ㅋ</p>

<p>언제고 필요하시면 폰 주세요. ~~</p>

<p> </p>

<p>칩 하나를 끊어서 드리면 될까요?</p>

<p> </p>

<p><span style="background-color:rgb(255,255,255);">(기판 외관 이상없어야합니다) 음. 자석을 붙여놓겠습니다. </span></p>

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.184.100) 작성일

<p>외관 이상무를 원합니다`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>저녁 챙겨드세여`~^^</p>

<p>외관 절대 안 건드리고요.</p>

<p>https://m.blog.naver.com/jlmagnetic/221208058581</p>

<p>네오디뮴(원자번호60, Nd) 자석(Neodymium Magnet) 하나</p>

<p>가까이 놓기만 하면 될 것 같아서요. ㅎㅎㅎ</p>

<p>감사합니다. 아침 꼭 챙겨드세요!~~</p>

<p>그럼 전 자석까지 득템이겠네요`~ㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>일찍 깨셨습니다? 오늘 일 나가시면 힘드실테니 식사 꼭 하세요! ㅎ</p>

<p>네오디뮴은 저에게 없어서 ^^ 히히</p>

<p> </p>