노트북 rv-511 5만 팝니다. > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

노트북 rv-511 5만 팝니다.

본문

20211123_054618.jpg : 노트북 rv-511 5만 팝니다.20211123_060344_HDR.jpg : 노트북 rv-511 5만 팝니다.

노트북 삼성 rv-511 팝니다.

윈도우10깔려있는데 미인증상태 입니다.

키보드 몇개가 안눌립니다.

ssd-128g 

ram-8g 입니다.

가격은 5만원 입니다. 

추천0 비추천 0

댓글목록 10

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>가격이 거저입니다! 가까운 곳이면 제가 구매하겠는데요.</p>

<p>용암동은 거리가 조금 있더라고요. ^^</p>

<p>모니터가 15.6인치 제품 맞지요?</p>

<p>키보드는 중고로 하나 사서 바꾸면 되니까요.</p>

00님의 댓글의 댓글

no_profile 00쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.164.55) 작성일

<p>인치수는 정확히 모르겠네요. </p>

00님의 댓글의 댓글

no_profile 00쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.164.55) 작성일

<p>청주여대가 청주대 근처인가요? </p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>네! 통화했으니 오시면 뵙죠! ~~</p>

<p>삼성전자 센스 NP-RV511-A01(i3-380M)</p>

<p>http://prod.danawa.com/info/?pcode=1414091</p>

<p>구매하고 싶어서 검색했더니 나오더라고요.</p>

<p>거리만 가까워도 잽싸게 제가 사겠습니다! 했을겁니다.</p>

<p>데스크탑 대용으로 쓰면 좋거든요. ~~ 전기도 안 먹고 ㅎ</p>

00님의 댓글의 댓글

<p>어디 사시는데요? 걸어서 갈수 있는곳이면 제가 가져다 드릴까요? 보시고 구매결정 하셔도 됩니다. 운동삼아서 나가 볼까 해서요? </p>

<p>걸어서 갈 수 있는 곳이면 제가 갑니다! ^^</p>

<p>청주예대 평생교육원 쪽입니다. 말씀 감사합니다!!!</p>

<p>작동만 이상없으면 저는 주저하지 않습니다.</p>

<p>구매결정은요. 이미 했지요. ㅎ</p>

의미없음님의 댓글

<p>아마도 누군가 구매하실 거예요.</p>

<p>만약 안 팔리면 주말에 제가 어떻게 움직여 보겠습니다.</p>

<p>또는 택배 가능하시면 배송비 제가 내겠습니다.</p>

<p>감사합니다.</p>

의미없음님의 댓글

<p>감사합니다. ^^ 그러면 염치없으나 오시면 뵙겠습니다. ㅎ</p>

<p>감사합니다. </p>

의미없음님의 댓글

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">새로 설치하고 Update 중입니다. </p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">배터리도 살아 있어 땡잡았습니다. ㅎ &lt; 전혀 기대 안 했거든요.</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">감사합니다. 그리고 너무 많이 걷지는 마세요. ㅠㅠ</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">하루 2시간 이상은 수명에 지장이 있어요. &lt; 제 부인 말씀</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">인데요. 이분이 나를 가지고 노나? ㅎ 이런. ㅎㅎ</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">검색했더니 이런 내용 없어요?</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">그럼 하루 1시간만 걸어요! 했거든요? 헐.</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);"> </p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);"><s>하루 1시간 반 정도요? 가장 건강에 좋다고 저는 생각합니다!</s></p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);"> </p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">취소요.!</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">하루 만보… 2시간 걸어봤자 운동 효과는 제로</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);"><a href="https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2018/02/23/2018022301659.html" target="_blank">https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2018/02/23/2018022301659.html</a></p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">https://www.sciencetimes.co.kr/news/많이-걸으면-사망위험-줄어든다/</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">틈만 나면 모시고 나가야겠어요. ^^</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">하, 확인 안 한 제 잘못입니다. 유유</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">운동 효과가 없다는 것을 보고는 얌체같이 ??? ㅎ</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">음. 딱 걸렸음. 두고 보자! ㅋ</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">3차 네임 서버에 물리고자 구입했습니다. 2TB로 변경했어요. ㅎ</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">제대로 잘 쓰겠습니다! 고맙습니다! ~~</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">// 추가 : 2021.11.24. 05:39</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">윈도 10이 드라이버를 잘 못 잡네요? 인터넷은 잘 되는데요.</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">무선랜이 듀얼 방식, 블루투스가 안 잡혀서 장난치고 있습니다. ㅎ</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">https://www.99con.com/free/1985790</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">다른 애가 몇 마리 있어 키보드도 확인할 겸 교체하려고요!</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">지긋지긋하게 잘 쓰겠습니당! ~~</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">// 추가 : 2021.11.25. 05:34</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">드라이버는 수동 설치하여 해결했어요. 그냥 되더라고요.</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">영문을 깔았더니 라이선스 키가 안 먹히네요?</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">보통은 국문이나 영문이나 같은 키로 설치가 되는데요.</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">이유는 모르겠고요. ㅎㅎ 우선은 크랙하여 그냥 쓰다가</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">다 떨어진 삼성 노트북 하나 생기면  그때 라이선스 키만</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">써야겠어요. ~~ 삼성 OEM 라이선스라서</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">삼성 보드 사용하는 놈은 같이 호환되거든요!</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">키보드는 제 생각인데요.</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">9번 키 하나 제대로 안 되는 수준입니다?</p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">뽑았다가 다시 끼우면 정상 작동할 것 같아요. </p>

<p style="background-color:rgb(255,255,255);">아니면 뭐라도 하나 끼어있겠죠? 보드 쪽에 문제는 아니라서요!</p>