. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

.

페이지 정보

본문

.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>택배 가능하시면 배송비 제가 내고 사겠습니다.</p>

<p>컴퓨터 부품은 조금 있는데요. 저전력 제품은 거의 안 생기네요. ㅠㅠ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>필요없는것은 어여 장터로 내놓으세요`~ㅎㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>^^ 집에 컴퓨터 뻗으면 수리할 정도만 가지고 있어요. ㅎ</p>

<p>올해는 ㅎㅎ 최악입니다. ^^ 10일 집구석에 짱박혀 있었기도 하지만</p>

<p>애들이 모두 어디 갔나 싶을 정도네요. 몇 년 전이 그립습니다. ^^</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.74.133) 작성일

<p>필요하신가요?!</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

<p>이제 로그인 하셨습니까? 넵!</p>

<p>불편이 되실지 몰라 기다렸습니다!!!</p>

작은바램님의 댓글

<p>올만이십니다`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>음유시인님 던전 발굴중이신가요??ㅎㅎ</p>

<p>제가 필요로하는것좀 발굴해주세요`~ㅎㅎㅎ</p>

no_profile 음유시인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.74.133) 작성일

<p>7700지인 업글해주고 6600나온걸 아버지 노트북에 교체해준후 나온놈입니다 ㅋㅋㅋ</p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.162.48) 작성일

<p>쿨매물입니다.</p>

<p>사가시는 분 땡잡으신듯~~</p>

<p>당X마켓에서 찾다가 못찾았었는데...</p>

<p> </p>

<p>당근에도 올렸습니다?!</p>

의미없음님의 댓글

<p>고맙습니다. ^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,294
최대
10,194
전체
562,243