파일첨부 되지는 확인해 주세요! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

파일첨부 되지는 확인해 주세요!

본문

샬롬!

요즘 파일첨부가 않된다는 분들이 계신데요.
저는 이상없이 잘되어서 신경쓰지 않고 있었는데요.
혹시 몰라서 방금 리부팅하였습니다.
확인 부탁드립니다.

가가채팅의 영향으로 인한 오류일 수 있으니,
가가채팅을 제거한 자유게시판과,
설치되어 있는 장터게시판을 모두 테스트 해 주시면 감사하겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

-운영자 심정운 올림-
추천0 비추천 0

댓글목록 14

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.66) 작성일

지금은 잘되네요. 갤러리는 안되네요

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.171) 작성일

저는 갤러리도 잘되는데~<BR>혹시, 용량이 큰 파일 첨부하신 건 아니신지?

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.66) 작성일

아뇨 버튼 자체가 안눌려요..짐보니까 제꺼는 장터쪽은 다되는데...<BR>갤러리랑 자료실 계열은 파인첨부 버튼자체가 안데네요<BR>스크립트 다지우고 해봐야겐네요<BR><BR>전에도 가가채팅 맛갓을때도 이랬는데...가가가 역시 말썽이군요

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.171) 작성일

갤러리에서 가가채팅을 삭제해 보았습니다.<BR>다시 한번 확인 부탁드립니다.

앙끄님의 댓글의 댓글

예 잘되네요...아마 가가 때문인듯<BR>가가 꼭 문제생기면 익스플로러밑에 1개파일 불러오는중 메세지 게속 떠있고<BR>파일첨부 버튼이 잘안데더라구요...<BR><BR>이젠 잘되네요 수고많으시네요

그럼~ 가가채팅 설치되어 있는 장터 쪽에는 문제가 없나요?

앙끄님의 댓글의 댓글

네 제 기준으로는 현재까지는 지금 장터쪽 가가 없는곳은 다 잘되네요<BR>가가 어디어디있는진 다 안봐서 모르지만용

앙끄님의 댓글의 댓글

아 공지사항은 첨부파일 버튼 안열리네용<BR>또 1개파일 남았다고 메세지 뜨구요...<BR>가가 스트립트가 말썽이 많구나 .ㅡㅡ

청주장터에 들어가셔서,<BR>컴퓨터장터 좀&nbsp;확인해 주십시요.<BR>문제가 있다면.....가가채팅 뿌리뽑아 버릴랍니다.

앙끄님의 댓글의 댓글

네 안데네요..거기두 가가 들어있어요?<BR>이런이런 게시판 하나하나 다 확인해야 겐네요 ㅋㅋ

확인해 주셔서 감사합니다.<BR>메인과 채팅방을 제외한 모든 게시판에서 가가채팅을 삭제하였습니다.

구라영감님의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.92) 작성일

갤러리 파일첨부가 안되네요... 증상은 앙끄님이 말끔 하신거랑 동일 합니다.

앙끄님의 댓글의 댓글

호호 그래서 무기사진을 안올려주시는듯...ㅋㅋㅋ

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.230.231) 작성일

우왕&nbsp; 이제 파일 첨부창이 다 잘뜨네용...&nbsp; 포토게시판하고 자유게시판에 올릴때&nbsp; 태그쓰느라 쑈를 했는데 말이져 ㅋㅋ 수고하셨습니다.