오늘밤 절 안아주세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

오늘밤 절 안아주세요.

본문

3번째 재 업로드..2년전에 업로드가 두번째엿던거 같은데...기억이 가물가물

Rednex - Hold Me For A While

Hold, hold me for a while
I know this won't last forever
So hold, hold me tonight
Before the morning takes you away

잠시동안만 절 안아주세요
이렇게 영원할 수 없다는걸 저도 알아요
그러니 오늘밤 날 안아주세요
아침이 당신을 멀리 데려가기 전에

I know this won't last forever
Before the morning takes you away

아침이 당신을 멀리 데려가기 전에

What's that sparkle in your eyes?
Is it tears that I see?
Oh tomorrow you are gone
So tomorrow I'm alone
Short moments of time
We have left to share our love

당신의 눈에서 빛나고 있는것은 무엇이죠?
내가 보고 있는게 눈물인가요?
내일이면 당신은 떠나네요
내일이면 전 혼자예요
이 순간은 너무나 짧아요
우린 우리가 함께했던 사랑을 떠나는 거예요

I know this
won't last forever

아침이 당신을 멀리 데려가기전에

We're in eachothers armes
Soon we're miles apart
Can you imagine how I'll miss,
Your touch and your kiss?
Short moments of time
We have left to share our love

우리는 곧 멀리 떨어져있게 될거예요
내가 얼마나 그리워할지 당신은 상상할 수 있나요
당신의 손길과 당신의 키스를
이 순간은 너무도 짧아요
우린 우리가 나누었던 사랑을 떠나는거예요

Before the morning
takes you away

지금 절 안아주세요
새벽이 오기까지 계속..
나를 구해줘요 지금
이순간은 너무나 짧아요

Hold, hold me now,
From dusk to dawn all night long
Save, save me now,
A short moment of time

그러니 오늘밤 절 안아주세요
아침이 딩신을 데려가기 전에

추천0 비추천 0

첨부파일

댓글목록 2

숫벌님의 댓글

no_profile 숫벌쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.141.186) 작성일

좋습니다.

보도님의 댓글

no_profile 보도쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.112.86) 작성일

굿