한우 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

한우

본문

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 11

느낌하나님의 댓글

no_profile 느낌하나쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.90) 작성일

꽃등심이랑 살치살이군요<br>꽃등심도 좋지만<br>입안에서 살살녹는 살치 먹고싶다

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

좋다고 소고기사묵겠지..

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.195.243) 작성일

아~~~봐도 모르겠다죠`~ㅋㅋㅋㅋㅋ

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.135) 작성일

고기는 별로 취미가 없네요.

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.202) 작성일

마블링이 그냥~~

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.109.219) 작성일

그럼 내 똥배와 허리살은 어쩌라구~~~~

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

와~~~~

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

문재인아저씨가 마지막 라디오 연설하네요...&nbsp; 머.. 누굴 딱히 지지한건 아니지만 제가 평소 생각했던것들을 꼬집어 얘길 잘하긴하시네요..<BR>흠.<BR>낼이군여.. 투표.<BR>

RPG님의 댓글

no_profile RPG쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.253.171) 작성일

<p>솔직히 저 마블링 그냥 기름 아닌가요? 고소한맛이 저기서 난다고하던데</p><p>그래서 저런 등급메기는 것을 없애야한다고 하는사람도 잇더라구요<br></p>

느낌하나님의 댓글

no_profile 느낌하나쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.90) 작성일

<p>마블링 기름덩어리죠~<br>특히 소고기 기름은 몸밖으로 배출도 잘안돼죠<br>마블링을 보고 등급을 매기는 방법을 바꾸자는 말을 나오긴 하지만 오래전부터<br>우리나라는 식감을 중요시하기 때문에 힘들지 않을까 생각합니다.<br>투뿔 소고기 먹다가 1등급 먹어보세요 <br>이거 젖소고기 아냐하는 소리 바로 나옵니다.<br></p><p><br>&nbsp;</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.202) 작성일

확실히 한우랑 수입소고기는 차이가 있더군요.....먹어보면...오..이래서 한우를 먹는구나..괜히 드는게 아니더군요.ㅎㅎ