인터넷 신규신청 하려고 하는데..(완료) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

인터넷 신규신청 하려고 하는데..(완료)

본문

현재 3대가 같이 살고 있었는데..

형내가 이사를 가면서 인터넷을 신규로 신청을 하려고 하는데....

저의집은 현재 티비는 HCN   전화기는 한국통신을 사용하고 있습니다.

형이 2층에 살아서.. 3층까지 연결해서 인터넷을 사용했는데.. 이사를 가게되서 ..ㅠ.ㅠ

알아보니까 

엘지결합상품이 인터넷과 티비가 3만원대더군요..

hcn 결합상품도 인터넷과 티비가 3만원대 이던데...

이기회에 2개를  통합으로 하는게 나은지 아님 그냥 인터넷만 2만원주고 하는게 좋은지..

아님 3개를 통합으로 하는게 더 좋은가요...

3개 통합하면 사은품도 더 많이 주긴 하더군요..

의견좀 부탁드려요..

추천0 비추천 0

댓글목록 6

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

어디가 사은품 많이 주더라~~ 는 별로 추천드리지 않습니다<BR>사은품 많이 줄수록 요금이 비싸지더군요<BR>인터넷 업체(KT 100 SK 101 등등) 직접 전화하셔서&nbsp;사은품 필요없이 최저가로 달라고 하세요<BR>얼마 부르면 더 저렴하게 해달라고 하시고<BR>마지막에 사은품 뭐 주냐고 하시는게 젤 쌉니다<BR>제가 이렇게 해서 할인카드 없이 친척 집 인터넷 15,000원에 상품권 60,000원 챙겨 드렸습니다<BR>전 할인 카드 없이&nbsp;인터넷만 12,000원 내구요

푸른바다2님의 댓글의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.57) 작성일

<p>ㅎㅎ 허긴 사은품이 중요한게 아니죠.. 가장저렴하고 속도가 잘나오는게 좋긴 한데..</p><p>저렴한 인터넷 하면 속도는 잘나오는지요. 어디 업체를 사용중이신지.. 위에 쓴거 보니까 둘중하나인듯 하긴 한데.<br></p><p>좋은 글 참고 하겠습니다.<br></p>

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

lgu+ 인터넷,tv,전화 까지 3개 한번에 하시면 상품권 <BR>12만원+ 현금 20만원 드려요 <BR><BR>lgu+ 인터넷요금은 전국어딜가나 동일하시구요..<BR><BR>개통필요하시면 문자 한번 주세요

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.57) 작성일

<p>엘지도 생각을 했었는데.. 그냥 저렴한거 하기로 했습니다. </p><p>티비와 인터넷&nbsp;결합으로 약정했습니다. <br></p>

1233님의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.93) 작성일

주택이면 LG껀 사용하지 마세요. 후회합니다.<br>속도는 업 10 다운이 100입니다. 실제속도는 잘나오면 94에 7메가 정도 나옵니다.<br>5월부터 사용하는데 수시로 속도가 떨어지고 최저 20에 50메가 대가 수시로 나옵니다.<br>AS만 열번 넘게 부렀는데 왔다가면 속도 좀 나오다가 또 떨어지고. 해지신청해 놨습니다.<br>HCN은 요즘 어떤지 모르겠는데 전에는 끊김현상이 너무 많았구요.<br>KT가 속도와 안정성은 가장 좋은듯 합니다.<br>메가패스 라이트인데도 업다운 모두 90메가 이상 나옵니다. <br>웬만하면 KT사용하세요. <br>

<p>hcn 에 한번 전화 해봤는데 바로 연락이 오더군요.ㅋ </p><p>그래서 다른곳 알아보고 한다고 하니까 최저가로 티비와 인터넷&nbsp; 저렴하게 했습니다. <br></p><p>인터넷 100메가와 티비 160개 채널짜리인데. 지금도 거의 안봐서..가격대비 저렴한것이 괞찬을듯 해서.. <br></p><p>사은품이야 1년치 생각하고 나머지를 생각하면 저렴한것이 가장좋을듯 하네요.<br></p>