26일날 무료로 가스렌지랑 3단서랍장 가져가신분!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

26일날 무료로 가스렌지랑 3단서랍장 가져가신분!!!

본문

26일날 무료로 가스렌지랑3단서랍잔가져가신뷴!!!!!!!!
3단서랍장에 제물건이남아있엇오요.  제발 연락주세요!!!!
제가 혹시 전화못받을수 잇으니깐 문자라도 주세요 ㅜㅜ
010 4246  0122
추천0 비추천 0

댓글목록 2

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.226.186) 작성일

냉장고는 누구한테...파신건지요? 못 파신다면...연락을 주신건지요...휴...연락이 없으셔서...ㅠㅜ

모두다님의 댓글

no_profile 모두다쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.207.89) 작성일

<p>이곳에 올리시면 모든 분이 못보세요.<br></p><p>생활/ 서적/ 의류/ 기타 에 올려 보세요. <br></p><p>좋은 일 하셨는데&nbsp; 꼭 찾길 바래요. ^*^<br></p><p>그리고 전화번호는 숫자로 하시면 스팩표적입니다. <br></p><p>한글 하나정도는 넣으시는게 좋아요. 예(공1공 8888 8888)<br></p>