CJ헬로 모바일 어떤가요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

CJ헬로 모바일 어떤가요?

본문

휴대폰 알아보다가 CJ헬로 모바일이라고 봤는데..

대략 제가 아는건 KT망을 빌려서 사업하는거고 품질이나 이런건 똑같고...
요즘제도 저렴한거 선택가능하고....추가할인도 있고...할부원금도 저렴하고...

이거 어떤가요?..이게 별정통신 맞는건가요?

추천0 비추천 0

댓글목록 10

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

그냥 kt skt u+ 중에 하셔유...

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.202) 작성일

KT나 LG로 이동해야 하는데 베가R3나 옵G 갤3 보고 있는데 정책이 좋은게 안나와서요~~~<br>

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.74) 작성일

저도CJ 번이로&nbsp;R3 17만원에&nbsp;&nbsp;구입하여 저렴하게 잘 쓰고있습니다.&nbsp; <BR>별정아닌 &nbsp;정식등록된 통신업체라 알고있습니다.

RAPTOR님의 댓글

no_profile RAPTOR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.60) 작성일

cj 그룹에서 통신사업 시작한거라 문제는 없습니다. 별정은 아니죠

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.135) 작성일

별정과 MVNO는 개념이 조금 다릅니다.

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.122.83) 작성일

뽐뿌에 청주내방 쪽지 받은거있는데 쪽지드릴게요 // <BR>저도 핸드폰 눈팅중이거든요 ㅎㅎ 정 보 공 유 ㅋㅋ

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.202) 작성일

<p>ㅎㅎ 감사드립니다..오프라인 치고는 조건은 괜찮네요....^^;</p><p>제가 원하는건 KT 번이인데....10만원대 R3 이런거 나올때 까지 기다리는 중입니다~<br></p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

skt는 R3 17만원요.<BR>아꿉당...ㅋ<BR>제가보기엔 조금 더 기둘려 보셔요... ㅋㅋㅋ

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.160.228) 작성일

우리 딸은, 온세 스노우맨~

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.218) 작성일

요새많이뜨는거같더군요..