신발하나 구입 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

신발하나 구입

본문

391636&nid=22552020&type=2

신던 운동화가 밑창이 걸레되서 새로 샀네요 
맨날 신던 에어달린 운동화 사려다 이거 신어보니 괜찮은듯 하여 구입~
애덜한테 인기있는 zx시리즈  
요즘 애덜은 이게 새로나온 신발인줄 알고 사던데
본인들이 아직 세상에 없던 80년대 나온거란걸 모르는듯 합니다ㅋㅋ

알록달록 여러가지 색깔들이 나왔던데...

첨엔 391636&nid=22552020&type=2  이런거나

391636&nid=22552020&type=2 이런거 사려고 하다가..

마눌님한테 미쳤냐고 한마디 듣고 나이먹고 좀 그른가 싶어서
최대한 심플한거로 골라서 회색+검은색으로... 했네요
지금도 약간 아쉬움.. 밑에거 저거 둘중에 살걸 그랜나 ㅋ,.ㅋ;;

추천0 비추천 0

댓글목록 13

korantiger님의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.53) 작성일

<BR>이쁘네요 면바지나 청바지에 잘 어울리것같네요<BR><BR>저도 한때 아디다스 슈퍼스타만 신었던 기억이 나네요^^

SKY,·´″☆님의 댓글의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

슈퍼스타 생각나네요^^

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>미쳤냐고.. ㅠㅠ<BR>아훙.. 한편으론 좀 속상하네요.&nbsp; 그래도 명세기 남편인데 미쳤냐는 좀.. ㅋㅋ<BR>반성하셔야겠어요. 평소에 얼마나 못하시믄...ㅋㅋ<BR><BR>근데 스타일 좋은데요?&nbsp; 칼라풀한거 완전 좋아요...&nbsp; 비록 제차는올블랙..ㅠㅠ

SKY,·´″☆쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

그정도로 속상하시다니 미쳤냐 정도는 장난치는 축에도 못끼는건데ㅋ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ<BR>그..그렇군여...&nbsp; 사람마다 다 다르니까요. ㅋㅋㅋ 특히나 부부사이인걸요.. ^^*<BR>그러면 아랫쪽 운동화로 하신거에요???&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 나중에 인증샷요요요요요~

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

아.. 다시 읽었는데. 회색+검정 으로 하셨군요... <BR>크흐흐흐흐..<BR><BR>저는 한번 운동화 사면 정말 마르고 닳도록 싣는 스타일이라서리..<BR>결혼 후 집사람이 선택하고 사준 운동화가.. 아뒤더쓰겨울용과 러닝화, 케이스위쑤 커플로살때하나..&nbsp; 중고 로코꾸하나... 또.... 등산화1개..<BR>그외엔 회사출근용 구두 3켤레정도네요.. 구두3켤레중 한켤레는 친척분이 경찰공무원이신데 지급(?)나온거 안신으셔서 새거 받아 신은걸 몇년째... ㅋㅋ <BR><BR>아.. 저도 제맘에 쏙드는 운동화 한켤레 갖고 싶네요.. ㅋㅋ

맘에 쏙드는거 하나 사세요~ㅋㅋㅋ<BR>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.195.243) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp;&nbsp; 하나 장만하셨군요`~~&nbsp; 예전에 많이 신던 디자인의 신발이군요`~ㅋㅋㅋ&nbsp; 물론 저 브랜드는 아니고`~이것저것 대부분 모든 브랜드가 저런 디자인이었었죠??아마도요`~ㅋㅋㅋ

네 하나 장만~ㅋㅋㅋ 대부분 이런 디자인 이었죠

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.195.243) 작성일

근뎅요???&nbsp; 누구세요??ㅋㅋㅋㅋ&nbsp;&nbsp;

뉘신데 댓글을??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은바램님의 댓글의 댓글

댓글놀이중인데요`~ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp;&nbsp; 슬스 저녁시간이군요~~저녁은 드셨나요??

아~~ 댓글놀이 하시는 분..ㅋㅋㅋㅋ 저녁은 꼬기&nbsp;야식으로&nbsp;때울려구요&nbsp;ㅋㅋㅋ