윈도우 7 세팅해주는 곳 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

윈도우 7 세팅해주는 곳 있을까요?

본문

허허... 이런 글 물어봐도 되나 모르겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

요즘 노트북은 프리도스가 대세인지라....
추천0 비추천 0

댓글목록 7

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

저요!<BR><BR>근데 프리도스가 뭔가요?

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.232.199) 작성일

원래는 도스시절 도스개발이 중단되면서 나온거라고 하는데<div>지금은 그냥 간단하게 os없는 노트북이라고 불리는듯 해요</div><div>Os를 넣지 않음으로 거품가격을 뺀다나 어쩐다나....암튼 그래요</div><div>제대로된 표현은 제가생각하기에 Non-Os가 더 맞지 않을까 싶습니다</div>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

아 ㅠㅠ<BR>그냥 쉽게 OS 안깔린 노트북 or 데스크탑 이라고 하셨으면 금새 알아먹었을텐데..ㅋㅋㅋ<BR>요즘 인터넷정보보기를 소홀히하다보니.. ㅋㅋㅋ<BR>Non-OS PC...군요. ㅋㅋㅋ<BR>하시는일은 잘 진행 되가고 계신지요..??

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.232.199) 작성일

방학타네여ㅠㅠ 지나가시다가 dvd멀티 하나 있으시면 던져주세요<div>그리고 새해 복 많이 받으시구요 ~~~~^^</div>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

겐찮으시믄 걍 USB DVD-RW하나 장만 하셔유. 그게 속편하고 좋더라구요... ㅋㅋㅋ<BR>두섭엉아님에게 여쭤보고 가져갈게요.<BR>ㅇ만원? ㅇ천원? 가격 받는데로 주고 가져갈게용..ㅋㅋㅋ<BR>ps. 아.. 남에 글밑에다 이게 무슨일인지.. ㅠㅠ 죄송하네요.. ㅠㅠ

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.166.11) 작성일

<p>해주는것이 어렵지는 않은데..<br></p><p>나중이 좀 문제가 될수도 있죠.</p>

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.135) 작성일

해 주는거야 어렵지 않죠..다만 돈이 들어간다는게 문제죠...동네 컴터가게 아무곳이나 가보셔유....