어느 공중 화장실... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

어느 공중 화장실...

본문

큰 일 보는 곳이 두칸인데..

그 중 한쪽에 들어가 앉아서 막 일을 보는 참에..

옆칸에서 인기척이 나더니 말을 걸어 온다..

"안녕하세요?"

된장 화장실에서 일 보는데 무슨 인사??

혹시 휴지라도 달라고 하는 건 아닐까 싶어서 대꾸한다..

"네..안녕하세요."

그랬더니 옆에서 바로 대답한다..

"네,식사는 하셨습니까?"

진짜 된장할...

똥 싸는데 밥먹는 이야기 하는 것은 또 뭣이여..

그래도 한번 대답했으니 안할 수도 없고..

"예.방금 먹었습니다. 그쪽에 계신 분도 식사는 하셨습니까??"

그랬더니 옆에서 기상천외한 내용으로 말하길....

..................................................

"죄송합니다.. 이만 전화 끊어야겠습니다..

옆에서 어떤 미친 녀석이 자꾸 내 말에 대답을 하네요..."

ㅋㅋㅋ 이런유머 어때요??

추천0 비추천 0

댓글목록 3

이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.6.178) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 못했는데 웃고갑니다 !</p>

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.71.145) 작성일

<p>ㅋㅋㅋ 배꼽 빠지는줄알엇네요</p>

쑈생크탈춤님의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.215.230) 작성일

<p>예전에 본거지만..ㅋㅋ 이런 유머 좋아요.ㅋ</p>