폐토너는 어떻게 처리하세요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

폐토너는 어떻게 처리하세요?

본문

우선 게시글을 어디다 써야할지 몰라서.. 성격과 맞지않으면 이동 조치해주세요~^^

사무실이라 정기적으로 다쓴 토너가 한달에 한개이상 나옵니다

모으려고 한건 아닌데 오늘 보니 10개정도 되네요

정품토너는 아니고요 재생쓰거든요

청주에 수거해가는 업체가 있으면 알려주세요

추천0 비추천 0

댓글목록 6

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>기종마다 금액이 다다를겁니다 오래된거는 수거 안해가는 기종두 많구요</p>
<p> 보통은 재생하는 업체서 가져가는데 안가져가는걸보면 그냥 폐기물로 버리셔야될수도..</p>

에헤라디여님의 댓글

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.116.90) 작성일

<p>정품토너는 예전에 수거(약3~5천원)했는데 지금은 모르겟고요</p>
<p>재생토너는 그냥 폐기하는걸로 알고 있습니다.</p>
<p>자세한거는 모르겠고요 참고만 하세요 ^^</p>

복대동1111님의 댓글

no_profile 복대동1111쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.133.133) 작성일

<p>재생은 지금 가격 안처줍니다.</p>

<p>그냥 폐기물로 버리세요..</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>개인이시면 그냥 구멍뚫고 리필해서 칩 바꾸고 쓰시면? 되겠지만...</p>
<p>인터넷에 '폐토너 수거' 검색하시면 사이트 많이 뜹니다..</p>
<p>연락해보셔서...커피값이라도 챙기셔요.ㅎㅎ^^'''</p>

컴맹님의 댓글

no_profile 컴맹쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.172.245) 작성일

<p>애플토너   검색하셔서  통화 해보세요.</p>

<p>저는 폐토너 착불로 보냅니다.</p>

행복한방아쇠님의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.169.249) 작성일

<p>재생토너 구입하시는 곳에댜 문의를 해보셔도.....</p>