제 노트북이 굉음을 내는데요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제 노트북이 굉음을 내는데요

본문

이건 진짜 말도안되는 소리가 나요.

ㅡㅡ 노트북 쿨러 수리 어디서 할까요? 비용이랑.. ㅋㅋ

추천0 비추천 0

댓글목록 9

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.89.46) 작성일

<p>당연하게 수리는...태라시스템으로 알고있어서 ㅎㅎ</p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.32) 작성일

<p>날잡아서 테라시스템에 맞겨야겟어요</p>

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.113.149) 작성일

<p>전 동생노트북 발열및소음때문에...  요방법으로 해결했습니다..</p>
<p>한번도 청소 안하셨다면 노트북안 먼지 장난 아님니다.. </p>
<p>에어로 살살 약하게 불어주시면 먼지 엉청 나오실거예요.. </p>
<p>에어로 끄냥 쏘시면 펜이나  노트북 손상입어요.. ㅡㅡ;</p>
<p>아주 살살 불어야..해요..</p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.32) 작성일

<p>컴퓨터&amp;휴대폰은 뜯어서 떡주물르듯 주믈르것는데, 노트북은 웬지 뜯을때마다 잘못뜯겟어요 ㅋ</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>보통 쿨러만 따로 분리가 되는거로 알고있어요~</p>
<p>먼지가 많이껴서 열때문에 굉음이 나는듯해요~</p>
<p>먼지제거 하시고 쿨러에 오일좀 먹여주시고. 그래도 안되면.</p>
<p>제조사에 전화하셔서 쿨러만 따로 주문하시는 방법도 있습니다.</p>

앙끄님의 댓글의 댓글

<p>그라인더로 나무 자를때 발생되는 소리가 나요... ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
<p>뜯어볼라고했는데 못뜯겠어요.. ㅋㅋ 재주가 없어서욧 </p>

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.76) 작성일

<p>산남동 산남고 앞  컴퓨터 가게도 잘 고쳐요.  여긴 좀 한가해서 금방 해주시더라구요. 제 노트북도 여기서 고쳤음. </p>

치우천님의 댓글

no_profile 치우천쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.61.21) 작성일

<p>엇 저두 쿨러 굉음내서 제가 청소했어요. </p>
<p>어렵지 않으시면 요고 보시고 한번 따라해보시는건 어떠세요?</p>
<p><a href="http://blog.naver.com/gavy1124/220258457639">http://blog.naver.com/gavy1124/220258457639</a><br /></p>

앙끄님의 댓글의 댓글

<p>전체판들어내서 쿨러가 잘보이면 좋은데...참 애매한 구조로 분해하도록 되어있더라구요..ㅜㅜ</p>