[19금]1진싸움 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

[19금]1진싸움

본문

무서웡
추천0 비추천 0

댓글목록 14

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.106.65) 작성일

애들이 무섭죠!

세현아빠님의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

ㅋㅋㅋ마른애가 훨씬 잘 싸우네요...ㅋ<BR>등치는 입으로 싸우는 듯..

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.238) 작성일

의자 던지기 ㅋㅋㅋ 야비한데 ㅋㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

껄렁껄렁해보이는애가 좀 야비하네요....<BR>맨몸으로만 해야지...&nbsp; <BR>애덜은 싸우면서 크는거죠...<BR>할라면 공개적으로 정정당당히 마스크도 쓰고 글러브끼고해라 애더라...<BR>구급차도 한대 불러놓고.

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.156.152) 작성일

아들 태권도 시켜야 겠다.

BK님의 댓글

no_profile BK쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.162.249) 작성일

예나 지금이나...쯧... 그나저나 무기는 사용하지 말지...응? 그러다 크게 다쳐요.학생

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.6.21) 작성일

흠...우리딸도 태권도 시켜야 겠다 ㅡ.,ㅡ

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.135.127) 작성일

....

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

사실 싸움은 원거리타격보단 근거리에서 유도나 레슬링으로 해결보는게 깔끔하죠.

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.109.151) 작성일

왼쪽놈이 양아치 같은데 싸움은 오른쪽애가 더 잘하네여 ㅋㅋ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.214.90) 작성일

마른애가 기본기가 있군요

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

<P>일진은 아니고 일진이 꼬마들 두명보고 야 니들 한번 붙어봐...이렇게 시키고 구경하는거 같어요...</P>
<P>어른들이 야 니들 씨름한번해봐...라고 시키는것처럼...</P>

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.185.3) 작성일

권투를 배워야하나.. 보고있으니 뭔가 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ