오늘 퇴근길 김사장님이...뒤에서 꽁... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

오늘 퇴근길 김사장님이...뒤에서 꽁...

본문

사고나네요..

신호대기중에 앞에 차가 늦게 나서 빵 한번 하고 출발할려고 하는데..

뒤에서 쿵....ㅠ.ㅠ.

범퍼간지 얼마 안되는데...동호회시샵이 운영하는 공업사로 ㄱㄱㅆ..^^

렌트카 하는 친구한테 렌트 빌리고..NF나옴.^^

아침에 와이프 꿈에서 버스표 가지고 갔다고 해서...

아침부터 찜찜 했는데

버스표가 그 표인줄 이야...몰라네요.

다들 안전운전 하세요..
추천0 비추천 0

댓글목록 9

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.33.53) 작성일

흠~~아무리 안전운전 방어운전하더래도 뒤에서 들이받는건 우짤수 없네요~~~ㅠㅠ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

아내분이 예지몽을 꾸셨군요.. 여하튼 안전운행이 매우 중요한 것 같습니다.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

큰길 합류시 줄줄이 소세지처럼 한대두대씩 들어가는줄에 서있을때도.. 신호나 차들지나가고 안오는것만 확인한다던지하고 악셀부터 밟을때...&nbsp;&nbsp; 신호대기 후 앞차 출발하는것만보고 악셀 밟았는데 압차가 다시 급브레이크밟으며 설때 나는 뒷차를 볼때.. ...<BR>그때 접촉사고가 젤많이나는거 같아요.. 전발주시..<BR>그래도 큰 사고가 아녀서 정말 다행이네요.... ^.^<BR><BR>예전 집사람크레도스1 액세스(2000cc DOHC) 사고났을때 렌트나온게 그랜져XG줬었는데...ㅋㅋㅋ 보험하시는분이 아는지인분이시라<BR>렌트카회사에 좋은차 갖다주라고 했다더라구요..ㅋㅋ

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

요즘들어 이런저런 사고소식을 많이 접하게 되네요..<BR>안전운전해야 될것 같습니다..<BR>

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

헐~ 형!!! 안다치셨어요?????? 이기회에 싸악~ 수리 어떄요?

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

나도 사고나면 피트행님네로 가야지 ㅡ,.ㅡ

소연아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.148) 작성일

방사장님 정비소인데...^^...사고나면 스카이 모터스로 가세요..<BR>제가 아는 동호회 지인이 공장장으로 있는 공업사 입니다.<BR>청주에서 차 좋아라 하는 사람들은...왠만한 사람은 다 알죠

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

가급적운전은 안하는게좋긴한데...자동차가 발과 똑같은세상이니..안탈수도없고..

사도운비님의 댓글

no_profile 사도운비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.136.200) 작성일

아무리 자기가 안전운전 한다해도 옆이나 뒤에서 쿵하면 어쩔도리가 없죠...<BR>