저도 테라합니당 =_=ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

저도 테라합니당 =_=ㅋㅋ

본문

그래픽만 대략 8800GT 쿨러 종결자로만 뽑아낸다면 아마 최상옵은아니고 중옵까지는 가능할거같습니다

E5200 3.2GHZ 3GB 8400GS로 돌린 테라입니다 ^^

그나저나...왜캐 렉이심하지..;;

추천0 비추천 0

댓글목록 14

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.233) 작성일

테라 돌린려면 컴 사영이 엄청 좋아야 하는구나...ㅜ.ㅜ

서형원님의 댓글의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

일단 코어2듀오 E5000대 정도로 뽑혀야할거같아요..;; 싱글은 무리라고 생각됩니다;;

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

싱글도싱글이지만 어떻게 8400으로 하실 생각을... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

no_profile 서형원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 승리자입니당 ㅋ

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.66) 작성일

렉이 발생되는 원인을 살펴 봤는데요...<BR>테라 용량이 너무 고용량입니다..<BR>최적화가 잘안되서 그런지 하드디스크 엑세스를 너무 많이 합니다<BR>RAM상주도 하긴했는데 아무래도 가상메모리쪽문제와 HDD엑세스 문제가 많은거같네요<BR>그리고 CPU 점유율도요..<BR>대략 지금 까지 보아온봐로는 듀얼코어에서 3.2GHZ넘는 울프데일정도와 DDR3 8GB램 과 윈도우7<BR>8800GT와 SSD구동시 렉은 없었습니다

아마 서버렉도 가끔 종종 볼수있었더군요...친구도 저보다 좋은컴이지만...서버렉이 있다고해서 ㄷㄷ....<BR><BR>아참 제 서버는 1군서버인 아룬입니다...프레임은30fps 로 잡히면서 했는데 ....공격반응이 약간 느리더라고요 ㅠㅠ;;<BR><BR>그나저나 SSD가 탐나는군요....(침질질)

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

아웅.... 아이온 자꾸 끊기는데 그건 우에해야 할지 ㅜ

아이온도 서버문제입니다...간혹 패핑키고 하시는분들을 종종 볼수가 있지요...

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

샤칸 서버는 사람 없는건가? ㅎㅎㅎ<BR>광전사 짱~~

전 그냥 뒤에서 후방지원과 슬립걸어주는 사제가좋더군여 ㅋ

금천동79님의 댓글의 댓글

no_profile 금천동79쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

샤칸 !! 아아디 79 방가워요 ㅋㅋ

직지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

서버 &gt;&gt;&gt; 샤칸<BR>아디 &gt;&gt;&gt; 8855<BR>귓 주세요. <BR>

금천동79님의 댓글의 댓글

no_profile 금천동79쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

저도 숫자로햇는데 ㅎㅎ 79<BR>오늘은 회식이라 늦을지도 .. 저녘늦게나가지만 접해계시다면!! 함께해용!!!!!!!ㅎㅎ

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.249.183) 작성일

이게 무슨 게임인지도 모르는 1일 ㅋㅋㅋ 모르는 것이 속편합니당 ㅎㅎㅎ