테라를위해 컴퓨터 오버하고싶다능!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

테라를위해 컴퓨터 오버하고싶다능!!

본문

테라하는데 랙있어요!! 컴터 오버좀해주세요 ㅋㅋ 식사대접해드릴게여 ~♡

PC는 테라 권장사양이랑 동일합니당!!

샤칸서버하시는분 !!  79 귓말주세요!!

직지사랑님 귓말 기다릴게요 ^^
추천0 비추천 0

댓글목록 6

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

메인보드가 오버쿨럭을 지원하느냐 안하느냐에 달려있지만 말이죠.,,,,<BR><BR>E5200에 애즈락 이시면 해드릴수있는데...허허 =ㄴ=;;

금천동79님의 댓글의 댓글

no_profile 금천동79쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

<P>핡 ..제가 메인보드를 볼줄모른다는ㅠㅅㅠ 부팅할때뜨는 아수스~그림만알아본답니다 ㅠㅠ</P>
<P>CPU: E6750&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.66&nbsp;&nbsp; 그래픽8800GTS 320MB&nbsp; 램4G ...컴무뇌한..아는건 이것뿐이여라 ㅠㅠ</P>

서형원님의 댓글의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

아수스는 오버쿨럭 지원 될겁니다...그나저나 E6750..안정권을 모르는데;; 흠;; 아마 피트형님한태 부탁해보시는게 ㅋㅋ

금천동79님의 댓글의 댓글

no_profile 금천동79쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

오버쿨럭!!하고 그래픽카드도 512MB짜리로 바끈다면 .. 유후!!!

직지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

저도 CPU : E6750<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;RA&nbsp;M :&nbsp;2G<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; VGA : 8600GT<BR>테라 할만한데 랙 몰르겠더요. ㅠ.ㅠ 감이 무딘건가?<BR>해상도 젤 오른쪽 끝까지 레버 옮겨서 사용중 ㅎ

서형원님의 댓글

게임내에서 그래픽도 조절해주셔야합니다.<BR><BR>섭자체에서도 렉이 있지만 역시 사양도 받쳐줘야하는 게임이죠 ㅠㅠ