느낌 이상해서 어제밤부터 스캔돌리는중입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

느낌 이상해서 어제밤부터 스캔돌리는중입니다.

페이지 정보

본문

근데 아직도 검사중이군요`~~ㅋㅁ
컴터 내부하드 전체 스캔으로~ㅋㅋㅋ
잉거 은제나 끝날런지`~~~ㅠㅠ
짐보니 이제 마지막 파티션쪽 검사하는군요`~~

밖에 눈은 겁나게 오고~~
일단 차는 보통 제가 주차하는 자리가 위에가 건물이라 눈은 거진 안맞는군요~~
그자리가 제가 사는 건물의 가장 구석자리주차장소인데 몇년전 초반에는 그쪽 자리밖에 
자리가 없어서 거기(차량한대자리고 양쪽에 건물기둥ㅋㅋ)에 주차하던것이 버릇이되고 펴내서 
옆쪽이 주차하기더 편한곳이 비어도 그냥 그곳에 주차합니다`~ㅎㅎㅎㅎ

역시나 주절주절 끄적거림이 오늘도 이상한쪽으로 흘럭부렀네요ㅕ`~ㅋㅋㅋㅋ
근디 이상하게 계속 오타가 나는데 이거 왜 그러까요??
키보드 정상 / 보통떄처럼 치는데 이상하게 요기까지 쓰는데도 수십번 오타나왔네요`~~
이런거떄문에 어제밤부터 백신(마소시큐리티에센셜)ㅡ로 돌리는중이ㅔ요~~~
 짐 위에거처럼 오타 가많이 나온다죠. 누가 제컴터를 제어하는것처럼...
제가 자판칠떄 간간히 다른키자판 하나씩 누러서 오타나게 만든는거같아요`ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.43.148) 작성일

찜찜하면 포맷이 좋을듯 합니다

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.99.44) 작성일

전에 며달전에 새루 싸그리깔구 고스트떠놨던거래요~~~ 요런현상은 을매안된거래요~ 얼마저 고스트이미질 새루 밀었더랬죠`~ㅎㅎㅎ

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

키보드 정상이 확실해요? 다른 키보드로 테스트 해봤어요? <BR>그거 키보드쪽 문제일때가 많던디..&nbsp; <BR><BR>

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.99.44) 작성일

이거슨 아마도 수카이정보센터 본점의 침투??ㅋㅋㅋㅋ 키보드는 이게 편해ㅓ 교체안하고있스비다`~ㅋㅋㅋㅋ 또 오타`~ㅋㅋ&nbsp; 아마도 키보드랑 보드단자쪽이랑해서 살ㅉㄱ트러블이 있는듯합니다`~ㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴건 다른사이트에서 다른시간대에 똑같이 쓰면 그런현ㅅ상이 없더라죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY,·´″☆님의 댓글의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

아 드뎌 들켰네요 침투한지는 꽤 된거 같은데ㅋ,.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp; 나빠요`~~ㅋㅋㅋ방금 마소에센셜에서 백도어바이러스외 여러건&nbsp;발견~~ㅋㅋ다만 운영치체깔린 파티션에는 없구 다른 드라이븡 일부 이미지파일쪽에 있네요`~ㅋㅋㅋㅋ

작은바램님의 댓글

지금 집에 여분으로 있는 usb키보드로 달아가 댓글 달아보는 중입니다`~ㅋㅋ<BR>짐 밖을 보니 눈이 그쳤네요`~<BR>눈이 얼렁 녹아야하는디요~~~

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

키보드문제 아닐겁니다. 웬만한 아니다싶은 설치프로그램 모조리 다 지워보세요. 그넘들중 하나가 간섭을해서.. 타이핑에 엄청난 방해를 주더라구요.. 특히 web에서만 그런 증상이.. 저도 사무실 pc가 그래서 하나하나 안쓰는 프로그램을 지우다보니 해결 되더라구요.

넵~~~ 근뎅 라면땅님은 밤늦게도 계시공~~이른아침새벽(??)에도 계시고~~ㅡ은제 주무세요??ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
12,771
어제
12,011
최대
13,346
전체
1,700,310