인터넷(엘지파워콤) 약정기간이 끝났는데 현금 많이 주는곳좀 알려주시면 감~~솨함ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

인터넷(엘지파워콤) 약정기간이 끝났는데 현금 많이 주는곳좀 알려주시면 감~~솨함ㅎ

페이지 정보

본문

벌써 3년 약정이 끝났네요 ㅎ
엘지파워콤 인터넷, 전화 같이 묶어서 현금 많이주는곳 알고계시면 공유 부탁드립니당. ㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

엘지면 유뿔이져?<BR>유뿔하면 앙끄사마죠...

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.122.83) 작성일

변경이 번거로우시면 연장도하는방법도있지요 ㅎㅎ<BR>저는 kt사용중인데 해지한다니까 1년연장하고&nbsp;상품권 오더라고요//

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.135) 작성일

연장하면서 요금할인해달라고 하고 상품권 받으세요.

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.93.29) 작성일

라면땅님이 추천하신 앙끄사마님께 한표

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

저도 하나로때부터 쓰던 SK 브로드밴드랑 인터넷 전화 바꿔야겠어요.&nbsp;<div>약정은 끝난지 어언 몇 년인데, 3만원 가까이 매달 내기 아깝네요.</div>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.202) 작성일

저도 KT 쓰는데 약정 끝난지는 벌써 1년이 지났네요...그냥 요금도 18000정도 나오고..<br>광랜이라 선뜻 못바꾸겠네요...

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.136.113) 작성일

엘지쓰시다가 해지후재가입은 안되구요<div>재약정은가능하세요&nbsp;</div><div>그부분은 고객센터와 통화하여&nbsp;</div><div>재약정 합의보시고 할인과 수수료좀 받으심되요</div>

마법의컴퓨러님의 댓글

no_profile 마법의컴퓨러쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.81.16) 작성일

많은 글 남겨주셨네요 &nbsp;감 솨~~<div>갑자기 생각난건데 &nbsp;엘지 신규로 명의변경하면 어떨까요?</div><div>sk로 명의변경하믄 3년약정하고 25만원 준다는데는 있었는데 매월 요금이 2만몇천원이라고 하는거</div><div>같더라구요&nbsp;</div><div>아~ 너무 힘들다 생각하기가.... ㅎㅎ</div><div><br></div><div>그냥 누군가가 어느곳을 딱 찝어서 가입하라고 하면 정말 좋겠는데...... ㅎㅋ&nbsp;</div>

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.136.113) 작성일

엘지로 가입시 제가 3년약정 19요금제로 15드리구요<div>3회선 결합시 30만 드려요</div>

마법의컴퓨러님의 댓글

no_profile 마법의컴퓨러쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.81.16) 작성일

앙끄님 쪽지드렸어요<div>많은 답변들 고맙습니다. ^^</div>

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.88.18) 작성일

저도 엘지 3년 약정끝나서 엘지 본사에 전화해서 해지 한다고 하니까 3년 조건 18만원어치 상품권 줄테니 &nbsp; 계속 쓰라고 하길래&nbsp;<div>상품권 받고 계속 쓰고 있음 &nbsp;</div>

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.144.14) 작성일

저도 올레KT IP TV +인터넷2회선+070전화+핸드폰1회선+일반전화1회선 쓰고 있는데 약정이 끝났거든요..<BR>이왕이면 현금 많이 주거나 조건좋은곳으로 옮겨볼까 하고 알아보고 있습니다.<BR>좋은 조건으로 하신분 있으시면 추천좀 해주세요.~~~^^

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.33.125) 작성일

<FONT size=2>저도 이번에 아래상품 생각중인데요.<BR>저하고는 무관함을 알려 드리면서 참고 하시라고 알려 드립니다.<BR>인터넷만 신청시 3년약정 조건으로 월 15,950원(부가세포함)에 가입이 가능하며, 요금이 </FONT><FONT face=나눔고딕 size=2>저렴한 대신에 별도의 사은품지원이 없습니다. 상품은 스마트광랜이며 100메가급 광랜입니다. 어떠한 꼼수도 없습니다. <STRONG><FONT color=tomato size=3>010-7778-5190 1544-5823</FONT></STRONG><BR><BR></FONT>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,106
어제
13,320
최대
13,346
전체
1,701,965