답은 3의 기본시스템. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

답은 3의 기본시스템.

페이지 정보

본문

엘리자베스여왕님도 오바마도 모든 사람도 배우들도(감정표현과 여러가지 반복.반복.누적.누적.에 따른 골격.구조.얼굴의 앞으로 쏠림.그리고 자라나는 아이들은 씨앗의 패턴을 보고 20세가 될때 골격과 모든의 완성이 그내로.그내패턴으로-혈액순환,신경,혈관 반복반복 하루에도 몇천번의 반복본반복은 저녁때되면 마이너스에서 극으로 극으로 독으로 독으로 제곱으로 제곱으로 ->곧 그내 모든 인지로 기능으로
된다.

답은 3의 기본시스템.이다. 3의 기본시스템은 100%의학에 맞춤이며 용도이다.
그러나.
의학의 기본시스템.이면 절대로 안된다.
의학은 모든을 절대 알려주지않으며
한부위를 찍는데만 백만원이상이 들어간다.(측정만으로=ct,x레이,mri등등 ) -> 무해한 초음파방식으로.
절대 알려주지않는다. 전부이기때문.

비싸면
각자 지역사회에서
서민들이 각 공동체가 집단이
... 직접 병원을 차리고 , 대학교도 차리고 , 해야한다.
=모든것이 사람 환경 사회 나라 W 가 연결되어 모든.이 올라간다.

그러나

이타이밍을 놓치면

절대 되돌릴수없다. 이것이 1%의 힘이다.

[[[[[[[[[[[[[[ 절대 놓치지마라! ]]]]]]]]]]]]]]]]]]

틀의 기본시스템이면서 + 99%의 기본시스템이어야한다.투명하게 맑게 공개되어야한다.

좋은 사람들이 99%인 세상이다. 잊지말자.
뭉치면.
뭉치는것은 단시간이며 뭉치면 순식간에 99%가 된다는것을.
뭉치면 모두가 올라가며 산다.
자유주의 자본주의 탐. 개인주의에 따른 각각의 사람에 의한 모든이 자신들만 가지고 유지하려는것이 있지만

뭉치면 모두가 연결되어 올라간다. 그리고 현재의 돈이없어서 치료,교육,등등 아무것도 못하는것은.

뭉치는것으로 모든게 올라간다.모든게 된다.
무한으로 올라간다.

[[[[[[[[[[[[[[[[[[ 2013년 ]]]]]]]]]]

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.202) 작성일

?????????????????????????????????????????????????????????????????????<br>앞 뒤 다 짤라먹은 이 내용은???????????????????????????????????????????????

Wool,F님의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.181.204) 작성일

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

매번 뭔소리하시는건지원.. &nbsp;알수가 없네..

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

정말 조심스레 여쭤 봅니다<BR>어느 종교세요?

아까비님의 댓글

no_profile 아까비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.240) 작성일

측정하는 것중 무해한 것은 없는데 ... 좌우간 어렵네요 ^^

필살기님의 댓글

no_profile 필살기쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.151.62) 작성일

매번 글올라올때마다 집중을해도다는 이해가안되네?<BR>내가 짧은건가봐요.....

그림자수님의 댓글

no_profile 그림자수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.182.217) 작성일

이분쓴글 &nbsp;다른글 보고 &nbsp; 삭제 ㅎㅎ<div><br></div><div>글도 어디서 누가 쓴거 가져오거 같아요&nbsp;</div><div>안철수님이 &nbsp;했던말과 &nbsp;페이스북에 누가 쓴글 가져오고 &nbsp;자기 생각은 아닌듯해요 ㅋ</div>

은미랑님의 댓글

no_profile 은미랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.242.149) 작성일

이글다읽고 개콘보니 웃음이나오질않아;;;;;;당췌 뭔소린지..

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.135) 작성일

조금 특이하신 분....저는 절대 저분의 정신세계를 이해할 수 없을 것 같습니다.

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.109.219) 작성일

그냥 자유롭게,,,ㅎㅎㅎ자유 에세이,,,?

사닥다리님의 댓글

no_profile 사닥다리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.190.239) 작성일

이게 뭐래요?,,,

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.218) 작성일

-_-;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,563
어제
12,219
최대
13,346
전체
1,737,399