잊혀져 가는 전자제품 한개 구매했어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

잊혀져 가는 전자제품 한개 구매했어요..

페이지 정보

본문

어딘가 떠날때는 꼭필요한 제품 였는데...
이제는 점점 사라져가고 있더라구요 ㅋㅋ
그리고 성능도 끝내주는데 가격이 많이 싸졌더라구요

똑딱이 주제에 조리개 1.8 ... 아웃포커싱은 힘들지만, 실내촬영시 밝게 잘찍히네요
가격은 21만원 정도

가끔 흰색을 더비싸게 파시는 용던분들 계신데... 사기입니다...

휴대폰 카메라가 발달되며 사람들이 않가져다니는 전자 제품이 되었네요..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

....님의 댓글

no_profile ....쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.145.3) 작성일

허허 저도 이거쓰고 있는데 bc청구할인 할때 18만원 정도에 구입했었네요 ㅋㅋ..

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

ㅋㅋ<BR>이제는 공짜루주는 스맛폰에 기능 다 있는...

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.131.236) 작성일

오히려 스마트폰에 어플로찍으니 훨좋던데요<div>각종필터효과가 쟁쟁하구요</div>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

그래도 역시&nbsp;폰카 보단 디카죠

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.131.236) 작성일

속도/실내 에서는 전용카멜이 좋고<div>야외에서 손쉽게찍기엔 역시 휴대성 100%인 폰카가 최고 ㅎ</div>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.201.136) 작성일

저정도만해도 신형이죠..ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,900
어제
11,474
최대
13,346
전체
1,716,233