앙끄님 정보좀 주세요-* > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

앙끄님 정보좀 주세요-*

페이지 정보

본문

뽐뿌구경중인데요 LG쪽은 아직 새해정책 안하나요?
저는 LG로타고싶은데 LG쪽 조짐이 아직없네요~ ㅠㅅㅠ
두곳은 새해정책이 시작된거같아은데 저는 LG생각중이라...
갤3,옵g,놋2 중에 타싶어요~ 정보좀 주셔요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

향정님의 댓글

no_profile 향정쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

저도 LGU로 갈아타려고 6개월째 기다리는데 정책이 다 비싸게 나오네요..

79k님의 댓글의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.255.56) 작성일

뽐뿌눈팅하는데 이상하게 LG쪽글은 없더라고요..;;

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.87.12) 작성일

<p>엘지에서 지금 새해부터 판매정지를 해서 아마도 없을듯<br></p><p>하는 저의 생각이 듭니다. </p>

79k님의 댓글의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.255.56) 작성일

1월7일부터 정지아니에요?<BR>정지전에 좋은정책나올까 기대중이거든요 ㅎㅎ

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

현재도 충분히 쌉니다만...<BR>R3 가&nbsp;싸게 산다면 17만원 이하도 구매 가능한 시즌입니다.<BR>지금 전국적으로 개통 밀린게 많은걸로 압니다<BR>제가 관할하는 양판할인점도 미개통건이 많네요... 월요일 정말 바쁘게..ㅎ<BR><BR>일단 주요단말기 일반 로드샵 도매가입니다 / /<BR>대형대리점및 양판할인점의 경우 펀딩해서 오히려 도매가보다 쌀수있습니다.<BR><BR>겔3가 도매가로 **만원<BR>R3 가 도매가로 **만원<BR>옵G&nbsp;&nbsp;도매가로 **만원<BR><BR>좀 마진 적게보는 매장은 10만원 정도 마진보고<BR>평균 마진보는분은 15~20 정도 봅니다.<BR><BR>즉 제가 도매가라고 적은숫자에서 얼마만큼 비싸게 할부원금이 들어가냐에 따라 눈탱이일수도 평균일수도 싸게 살수도<BR>있는 단가니깐요 시장보셔서 구매 하시면되요<BR><BR>요몇일사이 문자랑 연락주신분들이 많으신데, 제가 판매사가 아니다보니 모두 답변드리거나 구해드리지는 못해요<BR>저도 제 할일이 많은관계로 ^^...일단 1순위가 제 할일이니까요<BR>

흰곰님의 댓글의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.12.247) 작성일

현제 skt사용 중인데요... lgt 옵뷰 공기계가 있어서 lgt로 갈려고 합니다... 옵뷰들고 lgt가서 번호이동 신청하면 되는 건가요??? 아닙 신규가입을 신청해야 하는 건가요??? skt에서 사용하던 번호를 그대로 lgt에서 사용하고 싶습니다... 어떻게 하는 것이 효율적인지 알고 싶습니다....^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,410
어제
12,011
최대
13,346
전체
1,693,949