새해첫날 겨울등산다녀왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

새해첫날 겨울등산다녀왔어요

페이지 정보

본문

문의 양성산 팔각정에서 막걸리 한잔하고 왔어요

작년에 제주도한라산 갔었는데 사정상 여의치 않아서 가까운데로 다녀왔어요

역시 겨울등산인지 아이젠이 없어서 조금 힘들었지만 저는 등산스타일이 조금 스피드하게 등산하는 스타일이라서요~~

설눈이랑 눈보라 보면서 좋았네요^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

오늘 해맞이 행사라 많이 북적이지 않았나요..??<BR>저는 작년에 갔다가 미쳐버리는줄 알았었는데 그래서 올해는 skip했어요..ㅋㅋ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.9.163) 작성일

전 가까운 부모산에 가서 떡꾹 먹고왔네요..그런데 눈이 엄청 내림 ㅠㅠ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

영운동에서 율량동 지금 막 다녀오는 길인데.. ㅋㅋㅋ<BR>스키타는 기분였어요. 눈내리며 길은 전부 눈길... 다행히 4륜이라.. 택시 추월은 이럴때 아님 못해보죠. ^^*

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,601
어제
13,320
최대
13,346
전체
1,704,460