e-마켓 많이들 이용하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

e-마켓 많이들 이용하시나요?

페이지 정보

본문

이마켓중에 g마켓이라는 곳이 있죠
g마켓에서 물품 구매하면 대부분 g스탬프라는걸 줍니다 매일출석체크로 스탬프응모도 할수 있고요
스탬프 유용하게 쓰고 계신가요?
보통 스탬프로 몇만원 이상 얼마 할인쿠폰을 추첨이나 교환으로 쓰실텐데
간식응모 아시나요?
제 생각엔 스탬프를 젤 잘쓰는게 간식으로 바꿔먹는게 아닌가 싶습니다
http://www.gmarket.co.kr/eventzone/EventGstamp.asp
여기 들어가시면 스탬프 최소3~5개로 간식을 바꿔먹을수가 있습니다
거의 일주일마다 제품도 바껴요
거기다가 스탬프 3개로 교환이 되는 간식들이 
스탬프1개로 추첨해서 바꿔먹을 수도 있어요 물론 이건 확률이지요 ㅎㅎ
근데 이 추첨하는것도 시간대가 존재합니다 ㅋㅋ 거의 당첨된다고 봐야죠
예를들어 지금의 맥스봉을 교환으로 먹으려면 스탬프 3개, 추첨으로 먹으려면 스탬프1개가 소비되요
그런데~ 제가 사용하는 뽐뿌라는 커뮤니티 사이트 보면 사람들이 당첨시간대같다고 글을 올려요...(광고아니에요~)
그럼 그때 추첨으로 고고씽 하는겁니다... 당첨 무쟈게 잘됩니다..
저도 이걸로 저번주에 당첨된 크런키 1000원짜리 3개.. 스탬프 4개 추첨해서 3개당첨(당첨,당첨,당첨,꽝<꽝나오자마자 바로관둠)
오늘 바꾸고 왔어요 아는사람한테 2개 나눠주고 한개는 제꼬 ㅎㅎ
다들 스탬프 남으시면 모아뒀다가 간식 바꿔 드세요ㅎㅎ 이번주에 맘에 드는게 없으면 다음주 간식을 기다리셔도 되고요

광고 아니에요~~~!! 스탬프 써먹는거 몰라서 썩혀두실까바....ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

프닉키즈님의 댓글

no_profile 프닉키즈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.254.253) 작성일

아~ 책사고 60장 받아 놨습니다.. 구구콘만큼 유용한 싸이트라고 생각합니다.. 뽐뿌..!!

까마치님의 댓글의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

아 그거....ㅋ 나뚜루 아이스크림 12개를 퍼먹으면서 볼수 있다는 그 책이군요 ㅎㅎ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

g마켓잡늠들.<BR>그냥 옥이네처럼 포인트루줘서 현금처럼 쓰게나해주지. <BR>뭔노메 스탬프만주고...&nbsp; 스탬프로 응모해서 다 날릴뻔하다가 몇개만 남겨둔상태인데..<BR>아까워. 이젠 쥐마켓은 그래서 안가요. 옥이네만...<BR>마트보다옥션...

no_profile 까마치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

마트보다 옥션.. 주말할인.. 뭐 요즘 그런거 많던데요 ㅎㅎ 특가세일이니 머니 해서 무료배송도 껴주고 ㅎ 전 고런거에서 순대 나오면 가끔 사먹어요 ㅎㅎ 값은 싼데 양두 많아서 히힣 <BR>옥션은 kt쓰다보니 이머니 주는걸로 가끔 ㅎ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

저는 도박하다가 스템프 전부 날렸다는 ㅠㅠ

도박하믄 안대여 ㅋㅋ 무조건 간식교환임+_+<BR>

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

거의 11번가만 썼는데 한번 써봐야겠네영.. 잘되는 시간이 온제에요?

sk이용자는 11번가가 포인트 할인이 있어서 참 좋은거 같아요 ㅎㅎ <BR>잘되는 시간은 딱히 정해져 있는게 아니라서요 ㅎㅎ 뽐뿌 눈팅하다가 타이밍이라는 글 올라오면 마구닥 뽑기 하네염 ㅎ.ㅎ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.15.130) 작성일

30장 정도 되는데 심심하니 한번씩 해봐야겠네요. 근데 지마켓 마일리지 용도는 당최 모르겠어요.ㅜㅜ

콩이 좋아^^님의 댓글의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.33.59) 작성일

지마X 마일리지는 지마X 홈페이지 오른쪽 상단에 있는 &lt;문자/택배&gt;라고 쓰여 있는 곳에서 &lt;문자&gt;보낼 때 쓰이는 것으로 알고 있습니다.<BR>2개월 전쯤인가 책 구입하는 사람에게, 마일리지&nbsp;사용 가능하다고 나왔는데요. 그게&nbsp;잠깐 동안&nbsp;행사했던 것 같습니다. <BR>지금은 책 구입할 때 마일리지를 사용할 수 있는지 모르겠네요. 지마X 마일리지 활용하려 해도 생각보다 쓸 곳이 적어서 아쉽지요.<BR>마일리지(포인트) 활용면에서는&nbsp;옥X가&nbsp;훨씬 나은 듯 합니다. <BR><BR>하지만 매일매일 &lt;할인쿠폰&gt; 응모하기인가 그 부분에서는 지마X가 난 듯 하고요.<BR>지마X에서 스탬프를 받게 되면요. 스탬프 몇 장으로&nbsp;온디스X 같은 다운로드 사이트의 다운로드 쿠폰(포인트)과 교환이 가능합니다.<BR>지마X 검색창에 온디스X, 하이디스X 검색하면 나옵니다.<BR>현금 대신 스탬프로 결제하는 것이니 마일리지보다 스탬프의 활용도가 높은 편이지요.<BR><BR>저는 먹을 만한 컵라면이&nbsp;나올 경우,&nbsp;그 때&nbsp;스탬프를 라면교환권으로 발급받아 스탬프 씁니다. ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,555
어제
13,492
최대
14,504
전체
2,053,062