맥북 업글 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

맥북 업글

페이지 정보

본문

맥부기 SSD 로 업글했네요 으흐흐 빠릅니다 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

얼마나 빨라지나요...

셜록스님의 댓글

no_profile 셜록스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.86.9) 작성일

부부부부자자자자 시네요...<br>아이맥에 맥북 i7이라 ㅎㄷㄷ 전 해킨쓰고 있는데.. 정말 부럽습니다..<br>맥에서 지금 글남겨요 ㅎㅎ<br>

내덕동님님의 댓글

no_profile 내덕동님쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.205.66) 작성일

체감속도 윈도우보다 좋습니다 옆에 컴들이 I7 에 16G 인데 256GB SSD X2 RAID 인데 속도가 더 좋은것 같습니다&nbsp;<div>아이맥도 I7 에 8G 인데 아이맥이 맥북프로보다 체감좋네요 이유는 같은 I7 이라도 코어가 틀려서 그런것 같네요 또한 SSD 차이일수도있습니다 아맥은 도시바 512 SSD 라서 틀릴수도있어요 근데 맥은 트림 지원이 안되요 아직까지는 그래도 운영체제 떄문인지 윈도우7 보다는 가벼운 느낌입니다 포토샵 CS5 기준 1~2초 입니다&nbsp;</div>

콩이 좋아^^님의 댓글의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.33.59) 작성일

포토샵 cs5기준 1~2초면 엄청 빠르네요. 이전버전인 포토샵 7 실행하는데도 몇 초 걸리는데..... 첨단기기가 좋긴 좋군요.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

오오....&nbsp; <BR>

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.213.160) 작성일

시스템 사양이 ㅎㅎㅎ

율량럭키님의 댓글

no_profile 율량럭키쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.172.211) 작성일

신기한것 많군요. ^^ 부자~

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.148) 작성일

뭐가 뭔지 모르는 1人

상원이네님의 댓글

no_profile 상원이네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.190.24) 작성일

구구콘을 해킹해버릴 것 같은 분위기..

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

보통 유저가 아니군요... 부럽삼..

내덕동님님의 댓글

no_profile 내덕동님쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.205.66) 작성일

ㅎㅎㅎ 프로그래머 입니다 . 다음에 몇가지 재미난 주변기기들 &nbsp;소개해드릴게요

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

와 멋지시다

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.108.218) 작성일

완전 마니아신듯 ㅡ,.ㅡ&nbsp; 난 아직도 오래전 맥부기

데빌진님의 댓글

no_profile 데빌진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.251) 작성일

하만카돈~ 저도 쓰고있습니다 ㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
12,963
어제
13,769
최대
14,504
전체
2,082,934