문명해보신분 계시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

문명해보신분 계시나요?

페이지 정보

본문

지금 어둠의 경로로 다운 받고있습니다.
오늘 시간이 많이 남아서요 한 번 해볼라 합니다.
글픽카드가 제대로 따라와주냐가 문제인데...몇일전 5850팔아서...ㅡㅜ
4850으로 사용하고 있는데 과연 얼마나 잘 달려줄려나 모르겠네요 ㅎㅎ
해보신분 계시면 조언 좀 해주세요 ^^

다들 즐거운 주말 보내세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

케이k님의 댓글

no_profile 케이k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

4850 톡시 익스트림 트윈쿨러 &lt;&lt; 요걸로 돌려봤었는데 풀옵으로도 잘 돌아가더라구요~ 페넘x4 3.2Ghz &nbsp;램4기가 시스템이었습니다. <BR>게임실행 하셔서 모드별로 다운 받으시면 고구려로도 플레이 가능하시고 취향에만 맞으시면 할만한 게임인듯 합니다.<BR>다만, 너무 빠지시면 곤란하실듯.... ^^<BR>&nbsp;

간지햄토리[이주현]님의 댓글의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.238.83) 작성일

전 4850 톡시 트윈입니다. 처음엔 풀옵으로 할만하더니...어느정도 맵이 넓어지니까 버벅거리네요 ㅎㅎ;<BR>옵션 조절해서 원할하게 하긴했는데...시간 잡아먹는 귀신~이네요 ㅋ

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (27.♡.86.241) 작성일

전 <BR>처음엔 괜찮지만 시간지나면(한 6시간정도)&nbsp;느려지네요.ㅜㅜ<BR>옵션 최하로 해야 디테일은 약해지지만 끊김 없이 하고 있네요.

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.32) 작성일

경고합니다.<BR>지금 다운로드 종료버튼을 누르시면 실종사태는 벌어지지 않을것입니다....

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.238.83) 작성일

주말.... 그냥 보냈네요 문명으로 인해...ㅋㅋㅋㅋ<BR>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명문명나도함해보잣!<BR>i3-530에 12800짜리 2GB x1개, GTS250 1GB D3. 이정도면 돌아가겠죠? os는 xp 64bit

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

구구콘횐님덜땜에 문명 3기가짜리 다운로드중이네요....ㅜㅜ <BR>중독되면 저 책임져주세요.<BR>카트와 케로로파이터에서 다른 게임으로는 갈 수가 없는데..

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.78) 작성일

간지햄토리, 라면땅님 매일 접속해서 생사여부를 알려주세요..

일요일은 문명하느라 접 못했고요...ㅡㅡ;;<BR>정말 중독성이 넘 강하네요 시간가는줄 모른다는..

라면땅.~님의 댓글

<A href="http://bittalk.org/thread99482.html">http://bittalk.org/thread99482.html</A>&nbsp;&nbsp; &lt;- 문명에대해 알고싶은분은 여기 클릭해서 보셔요.<BR><BR>아.. 문명하려다 운명하시겠어요.<BR>지웠습니다.<BR>설치하고나니 5GB정도되던데... 아 이걸 왜해야하는지 모르겠어요.<BR>전 역시 단순한 아케이드게임이 제격인듯 싶어요... ㅜㅜ<BR>1시간 씨름하고.. 문명을 키우기도전에 제가 운명할듯싶어 접습니다.<BR>제스타일이 아니네요... 심시티.. 1&nbsp; 나왔을때도 정말 내스타일 아니었는데... <BR>사양이 그나마 되서그런지 버벅이진않된데요..<BR>

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.170.40) 작성일

ㅋㅋ문명하다가 동맹버그걸려서 러시아를 핵폭탄으로 쓸어서 엔딩을 보았다는 슬픈전설이....<BR>동맹버그 조심하셔요.ㅋㅋ

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.240.33) 작성일

조만간 간디 욕하실듯.. ㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

전 문명같은 게임보다 아직도 에뮬로&nbsp;고전을 즐기는데.. ㅡㅡ; 시대역행..

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

4850잘돌아갈겁니다 8400GS 4대륙으로 했는데 로딩약간잇을분 렉없엇습니다

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.188.39) 작성일

문명&nbsp; 받아놓구 몇번 해보다가 하나둘씩 배워가는데&nbsp; ...... 불을 보고 뛰어드는 불나방이 된기분 ..... 중독되기전에 벗어나고싶어요 ㅋ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

저도아직 못해본 ㅎㅎ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.108.218) 작성일

디아3만 기다린당 ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,435
어제
13,853
최대
14,504
전체
2,089,259