그래픽카드질문요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

그래픽카드질문요!

페이지 정보

본문

집에서 테라를 시작하면서 컴에 관심이가서 업글좀해볼려고요!!

지금 컴사양이 딱 테라 권장사양 .. 램만+2g

게임을하면서 랙을 느껴서 업글을 결심했는데요

지금 집에서 사용하는 그래픽카드가 8800gts인데요 320mb짜리.. 그래서 512mb정도로 바까볼까 생각하는데

컴에는 무뇌한이라... 추천좀해주세요!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

질 문 은....<BR>다리밑에서 찾으삼...<BR><BR>ㅋㅋ 농담.<BR>어느분이 권장사양에서도 잘 돌아 간다고 했던것 같아효.<BR>os는 32bit로 꼭 하세요. 저처럼 64bit에서 돌릴라니깐 드가지도 몬해요

내덕2동님의 댓글

no_profile 내덕2동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.5.222) 작성일

윈도우7 64빗 아주 잘되는데요

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

윈7류는 잘됩니다 그외 서버os는 안된다는 소문이;; 그래픽은 8800GT 쿨러종결자로 사시면 될듯합니다.

금천동79님의 댓글의 댓글

no_profile 금천동79쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

8800GTS인데 320MB에용 512MB인가가 좋은거라는 소리를 어서줏어들어서&nbsp; 테라를위해 도전해볼려고요 ㅋㅋ 그래픽카드바끄면 좀 나아지지않을까하는 바람에..ㅠㅠ

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.9) 작성일

옵션 저사양세팅하니깐 렉없이 잘 되던데요 전..<BR>사양은 울프데일7400( 2.8-&gt; 3.5 오버) 그래픽카드는 지포스9500 ddr3 오버하고 쓰는데<BR>램은 똑같구요 xp에서 돌리는데 잘되던데.... 저사양 옵션으로 하셔야할거같아요<BR>아니면 컴을 완전 새로 바꾸던가,,,, 고사양으로 돌릴려면 아주 높게 하셔야될거같은데;;

no_profile 금천동79쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

저사양은 잘되는데 화질이 너무구려서 중사양정도노코할려는데용 그래픽카드가 후진건지 ... 8800GTS 320MB짜리..좀 좋은놈하면 좀 할만할까해서요 ㅠㅠ<BR>오버하시다니..부럽사와요.. 컴파괴자라 건들수가없음요 ..오버같은건...ㄷㄷ

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

아마 그래픽문제일듯합니다.. 램은 대충 4GB에다가 8800GT 512급으로 하나 하신다면 중옵에서 프레임 50정도는 아마 뜨지않을까요?

512급으로 하나 구해볼려고 구구콘 뒤적이던중이었습니당 ㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,066
어제
13,853
최대
14,504
전체
2,085,890