스켈링 싸게 하고 싶어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

스켈링 싸게 하고 싶어요~

페이지 정보

본문

샬롬!

스켈링 싸게 하고 싶어요~
어디 싸게 할만한 곳 없나요?
이에낀 바위 좀 빼러가야되요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

싼거보단.. 제대로 하는곳으로 가시는게.....<BR>싼게비지떡이라는 생각 안드는게 낫지 않을까요...<BR>^.^<BR>ㅋㅋㅋㅋ&nbsp; <BR>3단계 치아관리를 하셔야겠네요.<BR>집사람이 교정기낀지 거의 1년 다 되어가는데요 관리 장난 아니더라구요.<BR>그정도는 아니지만... 치실기본, 유리병 설겆이할때쓰는것처럼 실핀에 모가 박혔는걸로 치아사이 쑤시는것... <BR>추가로 제트물살쏘는것도 있고요...&nbsp; 마지막으로 가그린같은 입안세정제로 1분정도 헹궈주더라구요....<BR>그렇게 관리하면 스켈링을 보통때 2번 할거 1번할거 같은데여..ㅋㅋㅋ<BR><BR>참고로 한국병원 치과 함 가보세요. 치과의사님덜 득실거린데요...&nbsp; 집사람이 그쪽다니거든요..<BR>일반 개인병원보다 저렴하더라구요..

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.127) 작성일

좋은 정보 감사합니다.

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.239.148) 작성일

네..맞아요...개인병원은 8만원입니다. 더 싼곳도 있겠지만 왠만하면 잘 하는 쪽으로 가는게 ...정답입니다. 싸다고 가지마세요...평생 후회합니다.

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.224.87) 작성일

한국병원은 종합병원인데 비싸지 않을까요?^^;;

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

집사람이그러는데 교정기하는것땜에 할인받아서 3만원에 했다고는 하는데요.<BR>일반 외래로 들어가면 얼만지는 모르겠으나... 개인 치과보단 저렴하다고 하더라구요.... ^.^<BR>

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

보건소가 싸다고 하더군요~~

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.106.209) 작성일

스켈링 받으실때 아픈척 마이 해야합니다. <BR>제가 두번을 받았는데 첫번쨰 받을때는 고수가 해주더니 꾹잘 참고 조용히 있으니<BR>다음번에 초보가 와서 해주는데 정말 디지는줄 알았습니다

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.33.29) 작성일

제 경험상 화려하게 인테리어하면서도 최신식 의료기기가 있는&nbsp;병원은 치료비용이 은근 비싼 편이더군요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,786
어제
3,578
최대
10,194
전체
675,681