오늘 서문시장 삼겹살거리 할인~ 이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 서문시장 삼겹살거리 할인~ 이네요

페이지 정보

본문

매월3일 삼겹살데이 라네요. 1인분 5000원 인가~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.10.54) 작성일

<p>전 오늘 삼겹살이 급떙기서 마트가서 사다가 구워먹었네요`~~ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>저는...  좀 이상한것 같아요..</p>

<p>2000년즈음 대전에서 생활할땐 정말 하루가 멀다하고 겹살이와 소주 ... 막걸리 엄청 즐겨 먹었었고요..</p>

<p>04년도부터 청주 생활하면서도 일주일에 3번이상씩은 거의 삼겹살을 먹었습니다.</p>

<p>어느때부턴가 삼겹살은 연중행사로 바뀌었고요. 요즘엔 정말 거의 입에도 안대요...</p>

<p>이유야 기름기 많은 돼지고기를 멀리하다보니.. 집사람과 자연스레 삼겹살먹는 횟수가 급격이.. 아니 이젠 안먹게 되었고요.</p>

<p>먹자골목같은곳을 걸어가다보면 삼겹살 굽는 식당 지날땐 코를 막고 갈정도로 되어버렸습니다.. 왜냐면.. 돼지살 구워지는 냄새가</p>

<p>역하게 느껴져요... 일부러 그러는게 아니라 정말로 그렇고요.</p>

<p>아파트에서 돼지고기 굽는날이면 코를 막고 다닐정도에요 ㅠㅠ  제가 이상해진걸까요??</p>

<p>김치짜글이찌게 집에서 해먹는데요.. 집사람 친구가 돼지고기식당을하거든요. 가끔 주면 안먹는다고 안받을 수도 없고해서 받아올때면</p>

<p>그나마 냄새가 젤 안나는 김치짜글이찌게를 해먹거든요. 그럴때에도.. 한두번 젓가락질하다가 냄새가 올라와서 못먹겠더라고요.</p>

<p>질나쁜 고기도 아닌데..흠..</p>

<p>그래서 요즘은 쇠고기를 먹어요. 정육점가서 안심 3등급짜리 비계없는 살코기만으로되어있는 저렴한걸로만 사다 먹어요. 월에 한두번요.</p>

<p>그냥.. 제가 예전가 너무 달라져서 이상해진건아닌지해서 여쭤보아요... ㅠㅠ</p>

<p> </p>

<p> </p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.179.88) 작성일

<p>헛~~~~혹시`~~혹시`~~~~~ 우웩~~하시는게`~~혹시?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

<p> </p>

<p>죄송합니다`~ㅠㅠ  </p>

<p> </p>

<p>아무래도 예전에 잘드시다가 먼가 한순간의 계기로인해서 그 돼지고기굽는 그냄새를 좀 머시기하게 느껴지가 그리된거같네요??^^;;</p>

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>삼겹살은 몸에 그리 이롭지 않다는 인식이 박혀져서 그런거 같아요...</p>

<p>삼겸살먹으러 둘이 가면 적어도 3만원초중반정도를 쓰는데요.</p>

<p>소고기 안심 2인분정도 살코기와 피망1개, 양배추 1개, 그리고 발사믹소스를 사다가 집에서 스태끼 해먹어도 그정도 들거든요.</p>

<p>그래서 삼겹보단 소고기를 더 사먹게 되더라고요. 그리고 기름이 해롭다는말도 있고..</p>

<p>겹살집가면 타는연기 냄새 등.. 옷에 베고.. 여러가지 복합문제로인해 멀리하게 된거 같더라고요...</p>

<p>또는 뱃살이.... ㅡ.ㅡ.;;;;;</p>

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.179.88) 작성일

<p>아`~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  결론은??  뱃살(??)이로군요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아`~~  갑자기 꼬기가 땡깁니다`~딱시간이 밥타임인뎅~~  ㅠㅠ 라면땅님 나빠요`~ㅋㅋㅋㅋ  딱 이시간에 꼬기야그 나와서`~ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>ㅠㅠ</p>

<p> </p>

<p>ㅋㅋㅋㅋ  ^^;;</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,351
어제
3,460
최대
10,194
전체
660,955