크롬 까나리 버전 속도 죽임~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

크롬 까나리 버전 속도 죽임~

페이지 정보

본문

어제 깔아봤는데요~
속도 한번 예술이네요~
컴터 업글 필요없겠네요~

한번 써 보셔요~

http://tools.google.com/dlpage/chromesxs
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

저도 익스는 사용안합니다.ㅋㅋ<BR><STRONG>제가 강추하는 크롬 포터블버전으로 현재 나온것 중에서 제일 좋습니다.<BR>ChormeBox 9<BR></STRONG><A href="http://dev.naver.com/frs/download.php/2858/ChromeBox_ChromePortable_9.0.597.98.exe"><FONT size=2>ChromeBox_ChromePortable_9.0.597.98.exe (7z Self-extracting, 24.54 MB)</FONT></A><BR><A href="http://dev.naver.com/frs/download.php/2857/ChromeBox_ChromePortable_9.0.597.98.7z"><FONT size=2>ChromeBox_ChromePortable_9.0.597.98.7z (7z, 24.38 MB)</FONT></A><BR>둘중 하나 받으세요^^ 추가기능으로 마우스 제스쳐랑 IE연동 등등 설치해서 사용하시면 좋습니다.<BR>당연히 은행인터넷 뱅킹때는 IE 전환버튼누르고 사용하면 됩니다.<BR>크롬을 사용하면서 호환성? 느껴 본적없습니다..인터넷 다운로드도 직접다운로드 방식이라서 좋구,,,모든게 잘됩니다..막혀본적 없어요.

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

그런데 아직까지 익스에 물들어 있는 많은 기관들 땜시 호환문제가 남아있는거 아닌가요...?!<BR>어쩔수 없이 익스와 함께 왔다 갔다하면서 써야하는거 아닌지...<BR>저도 함 바꿔보고 싶은데...항상 보면 그런 이야기가 주를 이루니... ㅡ,.ㅜ

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.149) 작성일

크롬까나리가 뭔가요??

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.171) 작성일

웹브라우저 입니다.

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

<P>IE가 독점하다시피해서 인터넷창~ 하면 무조건 익스플로러를 떠올리게 되죠.</P>
<P>&nbsp;</P>

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.149) 작성일

IE8쓰는데 그거보다 효율성이 좋나요??

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.171) 작성일

IE8 보다 훨 빠르다고 합니다.

Javier님의 댓글의 댓글

아 그렇군요~~ 이참에 한번 써볼까ㅎㅎ

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.93) 작성일

근데 왜 하필 이름을 까나리 라고 지엇을까요 ㅡㅡ;;;<BR>구글 크롬 까나리 빌드 ....

원래는 카나리아 빌드이지만...<BR>왠지 "까나리"가 구수하다는~

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

에잉 별로 모르겠습니다 그냥

Javier님의 댓글

지금 깔았는데 무지하게 빠르네요-_-;;;

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

호환성에 전혀 문제 없나요? 그럼 저도 함 갈아타보고 싶습니다. ^^

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

전 익스8써야되요 인터넷뱅킹때문에 말이죠 ㅠㅠ

가경동나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.213.215) 작성일

크롬도 IE Tab 활성화 하면 익스처럼 됩니다..이때 인터넷뱅킹을 하면 되죠^^<div>제가 위에 글올려놨는데 안읽어 보셨군요 ㅠㅠ 최신버전이라서 짱빠름!!</div>

푸른솔~님의 댓글

호환성 답변이 없어...걍 한번 깔아봤습니다.<BR>오~ 체감상으로 좀 빠르다는...ㅋㅋㅋ<BR>그런데 어떻게 사용해야하는지 몰라서...일일이 주소창에 주소를 쳐가면서 사용해야하는건지...ㅋㅋㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,094
어제
3,460
최대
10,194
전체
662,698