구구콘 사이트 화면이 이상하네요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

구구콘 사이트 화면이 이상하네요?

페이지 정보

본문

구구콘 화면이 .글씨가 모든것이 다 크게 보이죠?
다른 컴퓨터는 정상적으로 보이는데..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

flyware님의 댓글

no_profile flyware쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.127.210) 작성일

키보드에 컨트롤 + 마우스 휠버튼 위아래 조정해보세요!!!

닛시님의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.93.41) 작성일

ㅎㅎ 이럴수가~~ 문제 해결 완료~~ ㄳ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.38) 작성일

구구콘 가장 많은 질문유형 ^^

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.159.56) 작성일

저도 질문 했엇죠 ㅠㅠ

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.174) 작성일

드디어 2010년 시작인가요?ㅋ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

이건 공지사항에 올려놔야 될듯...꾸준히 올라오는 베스트 질문 1위 ㅋㅋㅋ

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.202.160) 작성일

근데 왜 구구콘에서만 이런 현상이 일어나는거죠? ㅎㅎ;

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

제가 앞전에 질문을 올린 사항임...<BR>조정방법<BR>키보드에 컨트롤 키를 누른후 마우스에 동글이를 돌려 주심 됩니다...<BR>위로 돌리니 작게 되네요...<BR>반대로 아래로 돌리면 크게 되겟지요...^^<BR>

닛시님의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.157.227) 작성일

전 구구콘 서버에 문제있는줄..ㅋ

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.126) 작성일

가장 많이 올라오는 탑 1위 ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,228
어제
3,460
최대
10,194
전체
660,832