다운로드 쿠폰 잘사용해야 해요^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

다운로드 쿠폰 잘사용해야 해요^^

페이지 정보

본문

무료 다운로드 쿠폰 올려 주신분들 너무 감사합니다.
쿠폰 다운 받는 분들이 상세히 보고 써야 할것 같아요.
주시는 분들도 쿠폰에 약관이나 이벤트성 유료 포함 됀건 가려주셔야 할것 같구요
 얼마전 3355 뮤직 무료 쿠폰 구구콘에서 받어서  가입하고 쿠폰썼는데 5500원이 결제 됐더라구요.(핸펀으로)  회원가입시 거의 핸펀 인증 하잖어요.. 그래서 무료 쿠폰이용했는데 무슨 결제냐고 물었더니..다운로드 연장이 돼는 쿠폰이래요..말그대로 유료인데 다운로드가 연장돼는 쿠폰이죠..헐~. 쿠폰에 내용 들어가있다네요. 쿠폰을 제가 봤어야죠~~쿠폰 번호만 올라오니..???
암튼 올려 주신분들 감사하구요..쬠만 신경써서 올려주시구요..받는 분들도 홈피에서 상세히 보셔야 할것 같아요..
전 홈피에도 그런 글없더라구요.. 쬠 아깝더라구요^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

카니님의 댓글

no_profile 카니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.193.191) 작성일

사용 안하셔서 기록에 없으면 전화해서 잘 얘기하면 환불해 줍니다.. 확인해보세요...

최인철님의 댓글

no_profile 최인철쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.160.241) 작성일

글쓰고 쿠폰 확인해 봤는데 그런 내용은 없네요..

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.212.100) 작성일

쿠폰 잘알아보고 나눠드려야 겠네요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,334
어제
3,460
최대
10,194
전체
660,938