용암동 세원아파트후문앞에 손세차장 개업했어요^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

용암동 세원아파트후문앞에 손세차장 개업했어요^^

페이지 정보

본문

손세차.광택.코팅. 실내크리닝.오픈했읍니다.
구구콘 회원분들께 광고합니다. 구구콘 회원이라는게 이럴때 좋네요^^
깨끗히 잘해드릴께요. 많이 이용해주세요!!
용암동 세원아파트후문앞 동산빌리지 옆에 있읍니다.
추천4 비추천0

댓글목록

profile_image

용암동 사나이님의 댓글

no_profile 용암동 사나이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.229.155) 작성일

가격이 얼마인가요,..만평님 저와는 이웃사촌이네요 전 samil

용암1동~님의 댓글

no_profile 용암1동~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.160.64) 작성일

아.. 셀프.. 세차하긴 귀찮고.. 손세차장이나 함 가볼까 했는데.. 함들려야 겠네요.. 개업 축하~!!

만평님의 댓글

no_profile 만평쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.15) 작성일

진심.감사합니다^^<br />
한번 들려주세요! 칠 묻은거나 때있는거나. 제가 벗겨드릴께요<br />
아직은 초기라 시간이 많거들랑요!!<br />
가격은 일반 세차장 평균입니다.<br />
광택.실내크리닝은 타사보다 좀싸게 할려구요!!

민주아빠님의 댓글

no_profile 민주아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.129.177) 작성일

오픈축하드립니다..사업번창하세요<br />
용암1단지에서 7년정도살다가 오창과학단지로 이사를 오게되서 자주이용은 못하겠지만..<br />
거의 한달에 두세번정도 청주 나가게되니..<br />
그때 이용하도록하겠습니다<br />
오픈한가계가 바로 제가살던곳 바로옆이였군요..<br />
<br />
<br />

만평님의 댓글

no_profile 만평쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.15) 작성일

네~ 감사합니다. 이렇듯 관심을 보여주시고. 축하들 해주셔서 참 고맙습니다!!<br />
오창 아파트값 많이 올랐죠^^<br />
저도 과학단지에서 한~3개월있었어요.<br />
태양세차장이라고.. 오픈때 도와주느라고요 . 그분이 초보였거던요!<br />
다시한번 감사들 드립니다!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,301
어제
3,578
최대
10,194
전체
675,196