안녕하세요 ^^ 정말로 오래간만 이에요 정운이형 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 ^^ 정말로 오래간만 이에요 정운이형 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 오경진메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.231.222)
댓글 1건 조회 551회 작성일 04-04-03 16:55

본문

처음 정운이형 만난게  아마도 1996년 이였던것 같기도 하고 1997년 같기두 하구요 ~~  

정운이형이 ... 집에서 컴퓨터 파실때 d램 사러 갔었던 학생이였죠 ^^

어디 장소에서 만나서 같이 걸어간게 어련풋 생각도 나고 그뒤 정운이형이 개설한 가게가 생각 나네요 ~

바로 코 앞에는 ... 경찰서가 있어 보안상 좋았겠어요 ^^;;

그뒤로 가끔씩 소모품 사러 가고 그랬는데 ....

확실치 기억은 안나는데요 ^^   정말로 방가워요 ^^

요즘 5년동안 쓴 셀러론 400mhz 가 지겨워서 물론 아직은 인터넷 하는 대는 전혀 지장 없고 ... 느리다는 느낌은
없는데요  

새롭게  다시 컴퓨터를 구입 하고 싶다는 생각이 들더라구요  그러다가

엘로힘 컴퓨터가 갑자기 생각이 나서 검색을 해보니 구구콘이라는 ... 것이 있어 들어왔는데

낯익은 ... 이름 이 있더라구요 ^^ 그래서 이렇게 ... 글을 남겨요 ^^

그리구 저 군대 갔다 왔어요 ^^ ;ㅎㅎㅎㅎ

세월 참으로 빠르더라구요 ^^;

아무쪼록 항상 건강하시구요 ^^ 행복하시구 행운이 가득했으면 해요 ^^

p.s : 혹시 저 알아 보시겠어요 ?  기억해주셨으면 해요 ^^ ㅋㅋㅋ 그럼 안녕히게세요

추천15 비추천0

댓글목록

profile_image

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.10.82) 작성일

고마워요.....emtp_005<br />
잊지않고.....기억해줘서~<br />
정말 잊을수 없는 추억들이군요.<br />
건강하시구요...자주 들러주세요...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,503
어제
8,142
최대
14,504
전체
1,988,867