제가 복합기를 사려고 하는데요.....전문가님들의 조언좀 부탁드립니다........ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

제가 복합기를 사려고 하는데요.....전문가님들의 조언좀 부탁드립니다........

페이지 정보

profile_image
작성자 김창민메일보내기 이름으로 검색 (61.♡.210.181)
댓글 2건 조회 745회 작성일 04-04-25 17:00

본문

hp-2410이랑요.....
엡손 cx-6300이랑 어던게 더 좋나요.....

사용할때에에 편의성과

잉크리필이나. 잉크값이나 나중을 생각해서라도 어느게 더 좋은지좀 아리켜 주세요....

제가 모.....4800dpi...1200dpi.....이런것두 모르고 해서요^^

부탁좀 드립니다~
추천14 비추천0

댓글목록

추천님의 댓글

추천이름으로 검색 아이피 (220.♡.248.206) 작성일

엡손 cx-6300 쓰세요 울회사에서 지금 쓰는데 아주 좋아요 1년째쓰고있는데 잔고장없고 잘된 제품이라 생각됩니다

hp님의 댓글

hp이름으로 검색 아이피 (220.♡.175.215) 작성일

저hp 입니다<br />
고장으로 보면 hp을 권합니다<br />
엡슨은 해드뭉치가 본체에 붙어있어 노즐청소가 힘들어 as를 받으려하면 전체를 사는값이 나옵니다 그러나<br />
hp는 카트리지에 헤드가 있어 고장이 나도 쉽게 고칠수있는 단점이 있읍니다<br />
재생으로 바꾸면 되니까요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,308
어제
8,142
최대
14,504
전체
1,992,672