우리 구구콘에 "아빠" 말고 "맘"은 지수맘님이 유일한 것인가? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

우리 구구콘에 "아빠" 말고 "맘"은 지수맘님이 유일한 것인가?

페이지 정보

본문

샬롬!

우리 구구콘에는 여성분이 없기로 유명한데요~
요즘 보면~
지수맘님의 활동이 두드러집니다.

이쯤에서 궁금한것은?

과연, 구구콘에 "아빠" 가 아닌,
"맘" 은 지수맘님이 유일한가? 입니다.

그렇다면,
정말, 선물이라도 하나 드려야 될 것 같습니다.
홀로 열심히 활동해 주시니 말입니다.

요즘들어~
구구콘 분위기가 참 좋네요~
모두가 가족들 덕택입니다.
감사합니다.

요즘 쌀쌀한데~
감기 조심하십시요.

-심정운 올림-
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

이거 와이프한테 여송맘으로 가입하라고 해야겠네요... ㅋㅋ

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.127) 작성일

강추입니다.

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ감기조심하세요

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.33.107) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상원이네님의 댓글

no_profile 상원이네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.190.24) 작성일

우리 와이프도 가입하면 선물 주시는건가요? 상원맘으로 가입하라고 해야겠네요..ㅋㅋ

Wool,F님의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.219.148) 작성일

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.32) 작성일

우리 와이프는 <STRONG>"두아이엄마"</STRONG> 라는 아디 만들고 딱한번 생활란에 글올린적있음...한달전인가 ㅋㅋ

가경동나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.214.17) 작성일

두아이엄마 아이디 본적있어요 ㅎㅎ

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.173) 작성일

울 와이프도 가입시키면...ㅎㅎㅎ

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.208.75) 작성일

오~~~~~~~~~~<BR>저 선물주실껀가요?<BR>+_+ 뭐주실껀데요?<BR>흐흐흐^,.,^<BR>기대해도 되는건가요?<BR>.<BR>.<BR>.<BR>.<BR>.<BR>.<BR>.<BR>.<BR>모바일쿠폰같은건 아니겠죠?????????ㅋ<BR>

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.208.75) 작성일

참..저말고도 "맘"님들..간혹 보이시던뎅..ㅋ<BR>제가 넘 한가해서..댓글을 많이 남겨서 그런건 아닐까요???ㅋ

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.78) 작성일

울 와이프는 이런 댓글 달고 있는걸 한심하게 여겨서....흑흑...

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.241) 작성일

<P>한심하다니요~</P>
<P>이런 댓글하나로~</P>
<P>공감대가 형성되는것인디..</P>
<P>&nbsp;</P>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.195) 작성일

"맘" 가지곤 약하죠 "양" 정도는 되야죠<BR>울 딸래미 가입 시켜서&nbsp;"세은양" 만들까요?

talkback님의 댓글

no_profile talkback쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.90.110) 작성일

원래가 원조 (처음) 만 혜택을 보는겁니다.ㅋ<BR><BR>따라 만드는 아이디는 혜택 면제...ㅋ

수빈아버지님의 댓글

no_profile 수빈아버지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.2.64) 작성일

제 와이프가 원래 수빈맘에서<BR>제가 지금의 수빈아버지로 바꿨죠~~ㅎㅎ

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

어멈은 어떨까요..??<BR>울 마누라 어멈으로 해서 "OO어멈"이란 아디로 하나 가입시켜 볼까요...^^

정우아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.162) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>유진아빠님이 예전에 유진애비 였죠.........

김두섭님의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.87) 작성일

어...<BR>그라고보니 요즘 율비맘 안보이시네요..<BR>마실 가셨나...??

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.91) 작성일

봉명동쪽에 여성분 계셨는데;; 아직도 활동하시려나.

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.38) 작성일

여하튼 지수맘님의 팬들도 상당수 존재하는 듯합니다. ^^ 질문한번 하면 1시간내에 수두룩한 댓글들.. ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,318
어제
4,420
최대
10,194
전체
686,199