내일 한국 대 이란 응원합시다. 한국 이긴다 1표 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

내일 한국 대 이란 응원합시다. 한국 이긴다 1표

페이지 정보

본문

이기는 쪽으로 기를 모으면 이길거예요^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

夕風님의 댓글

no_profile 夕風쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.0.32) 작성일

<p>이란전 이기면 우즈벡 미녀들이 좋아합니다ㅋ</p>

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.25.28) 작성일

<p>정신 무장좀 하고 경기 했음 좋겠는데 말입니다...비겨도 올라가는거라 또 헤벌레 할까봐요...=_=;;;;</p>

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.147.66) 작성일

<p>우즈벡~~ 미녀들~ 흐흐ㅡ흐</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋ..  오늘이로군요.</p>

<p>오후 9시라죠?</p>

얼레?님의 댓글

no_profile 얼레?쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.199.29) 작성일

<p>어거지말고 확실하게 이겼으면 좋겠네요.ㅎ</p>

cjmf1님의 댓글

no_profile cjmf1쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.132.23) 작성일

<p>잘 해야 할텐데 </p>

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.55.35) 작성일

<p>수중전인데.ㅋㅋ 맥주에 오징어님 찬조출현해야겠어요~ㅎㅎㅎ</p>

물장수님의 댓글

no_profile 물장수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.142.162) 작성일

<p>100% 이깁니다..</p>

<p>저 안볼겁니다...고로 반드시 이깁니다..</p>

<p> </p>

<p>제가보면 항상져요...T.T</p>

닛시님의 댓글의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.175.9) 작성일

<p>절대 보지마세요ㅜ.ㅜ 그래야 이길듯... 농담입니다. 꼭보시면서 응원 하자구요. 이란 얄미워요..</p>

초천재후니님의 댓글

no_profile 초천재후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.88.73) 작성일

<p>한국이 3-1정도로 승리...예상~~</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,125
어제
3,073
최대
10,194
전체
658,269