hp3070a 프린트 노즐 청소 어떻게 해요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

hp3070a 프린트 노즐 청소 어떻게 해요?

페이지 정보

본문

4색 개별 카트리지 들어 가는 잉크 프린트 입니다.

정품 잉크 안쓰고 충전식 카트리지에 칩 붙이고 사용 했는데 ..

검정색만 안나오네요...

얘는 헤드를 분리하려면 다 뜯어 야 될것 같아 난감하네요.

머~~~좋은 방법 없을까요!!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.25.61) 작성일

<p>제꺼랑 같은 증상이네요</p>
<p>완전히 안나오는 건가요?</p>
<p>노즐청소해도 안되면 헤드 교환해야 할듯 싶네요</p>
<p>서비스 세타에서 7~8만원에 교환해줄겁니다......만</p>
<p>프린터 구매비랑 비슷할겁니다</p>
<p>그래서 전 레이져프린터로 갈아탔습니다</p>

닛시님의 댓글의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.148.18) 작성일

<p>검정색만 출력하면 아주 연하게 나와요.</p>

<p>헤드청소후 테스트 출력시 ..칼라색 별로 여러칸 찍혀 나오는거..그건 정상으로</p>

<p>나와요.. ..  저도 레이저로 가야 할까봐요</p>

<p>근데 아까워서리...ㅠ</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>아 그러네요</p>
<p>별렌치 네요</p>
<p>예전에 쓰던 HP 복합기 뜯을려고 별렌치 구매해서 뜯은 기억이....</p>
<p>프린터 헤드는 사람이 교체하는 거라서 케이블 위치만 정확히 기억 또는 사진 찍어 놓으면 뜯을수 있습니다</p>
<p>꼭 성공하세요</p>

이전이후님의 댓글의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.199.118) 작성일

<p>따듯한 물에 담궈서 해보세요~! 회사에서 막힌거 그렇게 뚫었어요 ㅎㅎㅎ</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.25.61) 작성일

<p>고품질로 프린트해도 못쓸 정도인가요?</p>
<p>인터넷 뒤져보니깐 육각 렌치가 있어야 분해가 되는 제품이네요</p>
<p>제껏도 헤드 들어 내봤는데 케이블만 조심하면 어려울것도 없더라구요</p>
<p>헤드 분리해서 뜨거운 물에 담궈보세요</p>
<p>제껀 그래도 안되서 다나와장터에 고장품으로 팔고 돈 보태서 레이져 프린터로 갈아탔어요</p>

닛시님의 댓글의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.175.9) 작성일

<p>네네~~ 정말 감사합니다..걱정해주셔서 감사합니다^^</p>

닛시님의 댓글의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.175.9) 작성일

<p>해볼려구요.. 이넘은 육각이 아니구 별표 렌찌네요 .. 독한넘들..ㅎㅎ</p>

닛시님의 댓글의 댓글

<p>그러게요..근데 다 뜯어야 되서요..귀찮고 시간도 없고.. 얘는 분리가 안되고 윗판을 들어내야 되서리....</p>

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.147.66) 작성일

닛시님의 댓글의 댓글

<p>오~~감사합니다. 이걸 어떻게 찾었어요? 감사합니다.. 육각으로 풀수 있군요...생긴건 꼭 별표 렌치 같은데...</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,351
어제
3,460
최대
10,194
전체
660,955