낼이면 타ㅣ어가 ㅗ네요`~ㅋ 수정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

낼이면 타ㅣ어가 ㅗ네요`~ㅋ 수정

페이지 정보

본문

아`~낼이면 주문한 타야 두짝(머 기본 한타oet라죠)이 오는군요~~~

어디 타야 앞뒤로 위치바꾸면서 새로도착하는 타이어두짝(휠발란스포함) 낑가야하는데...(순정휠이에요)
공임비만 주고 저렴히(??)할만한데 없을까요?? 
차종은 뉴아반떼xd 인디요`~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

중고타이어가게갔더니 짝당 3000-5000원이면 해결 되었었던...<BR>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.99.44) 작성일

그르가요??ㅋㅋ&nbsp; 혹 그게 은제쯤인가요?? 요즘도 그리해주겠죠??&nbsp;<BR>낼 타야 오느디 후딱 갈아놓는게 좋을거같아서요`~ㅎㅎㅎㅎ<BR>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

아니시면, 영운동4거리에서 삼영가스쪽 20m우측 타야가게옆에있는 PIT RACING님 가게인 방방카클리닉에 가셔요.<BR>저렴한것보담 그래도 믿을 수 있는 회원분 이시니까요.. 담소도 나누시고요.. ㅋㅋ

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.99.44) 작성일

피트님이 하시는 방방카옆에 한국타이어에 작년인가 갔었죵~ㅋㅋㅋㅋ <BR>그떄 방방카 안에 계시던 피트님 멀찌감치서 잠시 뵈었었죠`~ㅋㅋㅋㅋ&nbsp;<BR>말주변이 없어서 말은 못걸고요`~ㅋㅋㅋ <BR>일단 동네 근처서 함 알아보고요.. 정 안되며 사전 문의 드리고 넘어가던가해야겠네요`ㅋㅋㅋ&nbsp;<BR>제가 사는집 바로 근처에 카센타가 여러군데있어서 내일은 걸어댕기믄서 함 물어보고 와야겠네요`~ㅎㅎㅎ&nbsp;

켈베로스님의 댓글

no_profile 켈베로스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.187.12) 작성일

유로트럭 해봤는데 기대치만큼의 재미가 없네요.<div>제 취향이랑 안맞아서 그런지는 몰라도 단순히 왔다갔다하는 식이라...</div><div>거기에 올리는 방법을 몰라서 못올리네욤 ㅠ 토랭이라면 있는데...ㅎ</div>

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

추럭 씨물레이터ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ&nbsp; 할수있게 해주세요`~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,186
어제
12,011
최대
13,346
전체
1,692,725