등산복 싸게 파는곳 알려주세요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

등산복 싸게 파는곳 알려주세요 ^^

페이지 정보

본문

쉬는 날 등산이라고 할 꺼 까진 없고 가까운 산이나 갈려고요 ^^ 산성도 그냥 한바퀴 돌만하고 ㅎㅎㅎ

요즘 등산제품들 거품이 너무 심해서...좀 ㅂ ㅣ싸더라구요ㅋㅋ

청주에서 괜찮은곳 있으면 알려주세요 ㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.254) 작성일

새로생긴 롯데아울렛에서 할인은 좀 하던데 비싸더군요...인터넷 보단^^

korantiger님의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.53) 작성일

<p>저도 등산을 좋아합니다. <br>오프라인에서 일반적으로 육거리시장이나 대형마트에 싸게 파는 아웃도어 옷들을 볼 수 있지만 저는 비추해드립니다.<br>이유는 오히려 보세 아웃도어가 거품값이 심합니다. 그만큼 싸게 파는 이유가 있고요 싸다고 사지마시고요 꼭 사고싶으시면 차라리&nbsp;인터넷으로 추천합니다. 인터넷 보세 등산복 낫을것 같네요</p><p><br>신발 바지나 기능성 점퍼등은 조금 비싸더라도 브랜드 있는걸로 추천합니다.<br></p><p>인터넷에서 찾아보시면 아이더 k2 라푸마 블랙야크 밀레 몽벨 등등 다양한 아웃도어 브랜드가 많아요 <br></p><p>보통 하의 7-8만원 상의 15-20이면 신발은 6-7 정도 팔아요 대신 인기품목은 품절아니면 사이즈 품절이네요</p><p>p.s 겨울에는 아이젠 필수에요 아이젠 5천원이면 살 수 있어요 <br><br><br></p><p><br>&nbsp;</p>

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.178.167) 작성일

<A href="http://www.okoutdoor.co.kr">www.okoutdoor.co.kr</A>&nbsp; &lt;&lt;&lt; 여기 한번 가보세요.<BR>저하고는 아무런 관련이 없다는 점을 알려 드립니다.

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.201.136) 작성일

산성이나 가까운데 그냥가실거면 추리닝이나 청바지에 운동화 평상복차림으로도 가능하죠..<div>동네산에 &nbsp;가는데 몇백만원씩 몸에두르고 다리도 멀쩡한데 쌍지팽이들고 가시는아주머니들을 이해를 못해서리 한마디 주절거려봅니다..</div>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,802
어제
11,474
최대
13,346
전체
1,716,135