직거래후연락이;;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

직거래후연락이;;;

페이지 정보

본문

몇주전에 구구콘에서  베컴폰을삿습니다

우선 첫번쨰 받은기계는  집으로 가는도중  신호에 걸려서 전원을켜봣죠 전원은 들어오는대 잉 !!! 소리가안나는겁니다 ;;;

거기서 확인못한제가 잘못이죠   다시 전화를 걸어  기계를 교환후

기기변경한 1주일부터  전화가 저절로 꺼지네요 ㅎㅎ  이런황당한결과가 ㅋ

불과 또 5일전부터는 전화는 안꺼지는대신  화면이 먹통이됫다가  켜졋다가 하네요 ㅎㅎ

판매자분꼐  문자와 전화를 해두 받지를않네요 ㅎㅎ

그떄 보니 핸드폰 판매점하시는거같은대 ㅎㅎ

돈10만원떄문에 그러실이유가잇나요 ㅎㅎ   작은돈이라면 작은돈이고 큰돈이라면 큰돈인대 제가 멀리서 가도 네고이런거 하지도않앗구

쿨매로 가져왓는대 ㅎㅎ 피하시네요 ㅎㅎ 대충 들어가는 입구봣습니다  전화를 받으시는게 좋으실꺼같네요 ㅎㅎ
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

1주일 전 베컴폰 이면 대충 어느분인지 알겠네요<div>먼저 거래글이랑 전화번호 켑쳐해 놓으시는게...</div><div>그리고 계속 연락이 없으시면 공개하세요&nbsp;</div>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

모토로라 풀더폰이 베컴폰인가요?. 그거 원래 고장 많은데...지맘대로 삐리거리고 아주 별로더라구요..ㅡ.ㅡ

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.109.219) 작성일

,구구콘에서 샀.다는 말씀이 회원으로서 구구콘 이미지땜시 맘에 걸리네요<BR>실수야 있을수 있으니 누군지 모르지만 원만하게 해결하심이 어떠신지요

대혼란님의 댓글

no_profile 대혼란쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.248.100) 작성일

아직연락이없어서 2틀만 더기다려볼라합니다 ㅎㅎ 그분도 핸드폰판매장하시는분 같던대요 ㅎㅎ <BR><BR>

Wool,F님의 댓글의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.181.204) 작성일

제가일단, 회원정보+판매글...캡쳐는 했는데...<BR>원만한 해결보셔서 서로 낮붉어지는 일<BR>없었으면~ 하는 바램입니다.<BR>후기올려주시면 삭제할께요~ ^^*

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
12,219
최대
13,346
전체
1,735,793