전자 담배 구매 할만한 매장.. 추천좀요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

전자 담배 구매 할만한 매장.. 추천좀요!

페이지 정보

본문

예전에는 길 다니다 보면 전자담배 살만한데 많이 보였는데 ㅎㅎ

요새는 잘 안보이네요! 혹시 전자담배 살만한곳 추천좀 부탁드려요~~ㅎㅎ

아니면 주변 지인분 소개좀 부탁 드리겟습니다..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

트레져sn님의 댓글

no_profile 트레져sn쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.173.147) 작성일

저도 전자담배 많이피워 봣지만 다 실패햇구요 ㅎㅎ 지금 요놈으로 도전하려고 마음을 가다듬고 있습니다<div>몸안에있는 니코틴을 소변으로 배출해줘서 담배생각이 안나게 해준다는데ㅐ 에전건 함량이 너무적어 안좋은 평이 많았는데 이놈은 두배나 많아 관심중입니다 ㅎㅎ 참고만하세요 링크걸어드릴게요 링크에있는 니코엔플러스 입니다</div><div>성공하시기를...</div><div>http://www.iprimeshop.com/shop/goods/goods_view.php?&amp;goodsno=201&amp;category=&amp;http_oz=NEW</div>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.202) 작성일

<p>금연한지 7년 다 되어가는 사람입니다....<br>저는 그냥 안피웠습니다. 물론 많은 스트레스와 초조함이 있었지만..시간이 지나니 견딜만 하더군요.<br>보조 패치제, 사탕 요런것도 안먹었어요...<br>사람마다 다르겠지만 일단 주변에 담배피는 분이 없어야 끊기가 쉬운듯 합니다.</p><p>특히나 예비군 훈련갔을때 유혹이 엄청 심하다는.....<br>특별히 인내심이 강하거나 하진 않지만 주변에 흡연하는 사람이 없다는게 많은 도움이 됐습니다.<br>그리고 술도 삼가고...술마시게 되면 의지력이 약해지니....<br><br></p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

주위사람덜보아왔지만,저는전자담배자체를 비추합니다...

사닥다리님의 댓글

no_profile 사닥다리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.190.239) 작성일

제일중요한건 본인의지가 중요합니다 &nbsp;동기부여를 마음속 내자신에게 해보세요.꼴초중에꼴초였던 저도 15년넘게 끊었네요,마음가짐이 중요하지요

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

네이버에서 미스트몰 한번 쳐보세요..<div><br></div><div>뭐 매장가면 자기네꺼가 정품이고 ..</div><div>짝퉁이니 뭐니 해도..</div><div>국내에서 무화기며 배터리 만드는곳은 없는걸로 알고 있습니다.</div><div>쟌티며 데캉이며 죄다 중국에서 수입해서 판매하는 거에요.</div><div>저렴하게 인터넷으로 구매하시길.</div>

앗넌누구냐님의 댓글

no_profile 앗넌누구냐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.132.77) 작성일

전자담배 싸게 드릴께요^^... 사놓고 그냥 담배 피우고 있어요..ㅋㅋ&nbsp; 액은 어차피 사셔야 할듯한데.. 담배는 새거 그대로 있어요.. 박스채..네번정도 피웠다가..액 갈기 귀찮고.. 그냥 담배 피다 죽자..라는 생각으로 담배 핍니다.. 필요하시면 010-2429-3711&nbsp; 문자 주세요.. 어차피 안쓰는건데..한 사만원 받으면 될까요?? 구입하실거면 택배 착불로 보내드릴께요..직장때문에 천안에 있습니다.. 받아보시고 결재 하세요.. 결재안해도 찾아가지 않습니다^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,823
어제
11,474
최대
13,346
전체
1,716,156