엑셀 2007버젼 이상구할수있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

엑셀 2007버젼 이상구할수있을까요?

페이지 정보

본문

구구콘님 자료실 가서 받아봤는데 안되는거 같네요 ;;;

가능하시면  triumph75@naver.com 으로 부탁좀 드릴께요  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

새해 복많이 받으세요 ~~~8990.jpg
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.255.56) 작성일

보내드리고싶지만 저도 같은곳에서 입양받은놈이네요..ㅎㅎ<BR>저능 잘 작동되요 ;; 보내드려도 같은놈이라..보내드려봐야....

우암산호랑이님의 댓글의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.98.200) 작성일

흠&nbsp; 왜 안될까요저는&nbsp; ㅜ,.ㅜ

79k님의 댓글의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.255.56) 작성일

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.98.200) 작성일

아이공 그런수고까지 해주시다니 ㅎㅎ 제가&nbsp; 받아볼께요 ..... 79님&nbsp; 컴에서 되고 제컴에서 또 안되는수가 생길수도 ;;; 링크 감사드려요 ^^

워째 오래걸린다했더니 링크자료 용량이6.6GB iso;;; <BR>

넹 ㅎㅎ&nbsp; 메일은 보내지 마셔용 대용량이라 복잡할듯&nbsp; ..... 암튼&nbsp; 감사합니다

링크해주신곳에서 받았는데 아주 잘됩니다 ㅎㅎ 도움 감사합니다 ^^

79k님의 댓글

저는 6.6GB 설치가 안되어서 다른거 받아서 작동확인했어요 ㅎㅎ BIT확인 오류뜨더라고요 ㅠㅅㅠ(윈764bit사용중)<BR><A href="http://www.torrentrg.net/bbs/board.php?bo_table=torrent_util&amp;wr_id=14067&amp;sfl=&amp;stx=&amp;sst=wr_good&amp;sod=desc&amp;sop=and">http://www.torrentrg.net/bbs/board.php?bo_table=torrent_util&amp;wr_id=14067&amp;sfl=&amp;stx=&amp;sst=wr_good&amp;sod=desc&amp;sop=and</A><BR>새로 찾아서 작동확인했어요// 2.8GB<BR>일단 작동이잘되신다니 다행입니다 ^ㅅ^<BR>이제 취짐해야겠어요//&nbsp; 해뜨는거 보러가야지요 ㅎㅎ~<BR>문의 문화재단지로 갑니다ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 새해 좋은희망 소원 빌고 오세요 ^^

마황두리님의 댓글의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.135) 작성일

새해 복많이 받으세요...<BR>질문 좀 해되도 될까요? 토런트알지에서 자료검색하고 다운받으려고하면 외부서버로 연결해서 다른 p2p로 나오는거 맞나요?<BR>계속 그렇게 되서 파일독이나 비트모아 같은 곳으로 연결이 되더라구요.

연개소문님의 댓글

no_profile 연개소문쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.172.213) 작성일

<p>앗 저 엠에스 오피스 2007 있는데... 필요하심 보내드릴게요 용량도 적고 ㅎㅎ</p><p><br>&nbsp;</p>

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.99.150) 작성일

부탁좀 드릴께요 연개소문님.....&nbsp;&nbsp;이것저것&nbsp;받아봐도&nbsp;자꾸 위에 사진처럼 메세지가 뜨네요 -_-;;;;

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.122.83) 작성일

라이센스문제라면 라이센스 크렉이 편리하지않을가요?;;

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.9.163) 작성일

자료실에 가시면 제가 올린 2010 무설치 버전있습니다.

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.202) 작성일

제가 올려놓은것도 있긴 하지만...역시 무설치버젼 만한게 음네요..

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

거기자료실가면 KJ...&nbsp;&nbsp; 요거 인증 깨주는거 있어 거기서 오피스 인증 설치 해주면 댜~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,216
어제
12,011
최대
13,346
전체
1,692,755