그래픽카드 질문 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

그래픽카드 질문

페이지 정보

본문

지포스 9800GT 하고  GTS 250  이나   GTS 260   어느정도 차이인가요?

달려있는 9800GT  중고로 팔고 보태서 GTS 260 으로 업그레이드 하고 싶은데

요즘 중고 시세가 궁금하네요  .......청주에도 매물이 있으려나 모르겠지만 ..... 

청주에 중고관련업체가 있으려나 ;;;;;;;;

정보좀 주실분  ^^

많이 추워졌네요  낼부터 한 이틀 반짝추위 온다는데 감기 조심하세요 구구콘 가족 여러분
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

260 12 ~ 15 정도하고 가격대비 성능은 괜찮습니다.<BR>전기는 좀많이 먹는다고 하더군요.<BR>저도 살려고 하고있어요 ^^ 파워좀 넉넉하신면 사셔도 좋을거에요^^

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.214.191) 작성일

275로 가셔도 좋습니다..15이하로 매물나오는거 구매하세요 ㅎㅎ<div>저는 그냥 4870 1G로 갈려구요..중고 가격대비 최강인듯 ㅋㅋ</div>

박지성님의 댓글의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

오호 그럼저도 275로 알아봐야징 ~ ^^

우암산호랑이님의 댓글의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.4.67) 작성일

4870&nbsp;&nbsp; 1G 면&nbsp; 지포스 어느정도 급인가요??

박지성님의 댓글의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.0.14) 작성일

250 보다 좋져 ~

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.110) 작성일

박지성님 무츠님 정보 감사합니다 ....... 파워는 500WL 이라고 써있네용...... 파워는 그대로 써도 되려나요??<BR>이왕이면 중고 구매하기 좋은 사이트나 매장정보도 좀&nbsp; 알려주세요 ㅋㅋ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 딱걸렸어 두분 알려주실때까지 하루에 열번씩 들릴꺼에요

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

그려.. 구구콘분덜 마이 귀찮게혀... <BR>발표는 언제여?<BR>가게되면 구구콘에 신고나 혀~ 난 맨날 보니깐~

우암산호랑이님의 댓글의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.110) 작성일

알았다 ㅎㅎㅎ<BR>

박지성님의 댓글

다나와중고장터 ... 청주에는 구구콘밖에없어요 ㅎㅎ

박지성님의 댓글

우암산호랑이님의 댓글

275 로 가시게요 ?&nbsp;ㅋㅋ 암튼&nbsp;또한번 &nbsp;감사드려용 ~~~~~~~~~~

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.93) 작성일

아...저도 9600말고 260이나 275로 가야되는 건가요? 응? ㅋ

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.195.33) 작성일

제가 아는 정보로는 9800이 이름바뀌어서 250으로 나온것으로 잡지에서 본듯하고요.. 성능은 고만고만하고요. <BR>260이 좀더 좋긴 한데.. 큰 차이는 못느끼실듯 하고요.. 275정도면 아마 좀더 느낄듯 합니다. <BR><BR>처음 9800 나올때 시세가 16만원에서 18만원정도 했는데 지금 많이 내려갔죠.. 중고는 아마도 더 내려갔을듯 합니다. <BR>

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.109.151) 작성일

아 나도 9600gt 팔아버리고 갈아타야 하나 ㅡ,.ㅡ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,608
어제
13,853
최대
14,504
전체
2,090,432