노트북 추천이요...^^;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

노트북 추천이요...^^;;

페이지 정보

본문

노트북 하나 추천 부탁합니다... 중고로요~~~

작업은 도서관에서 워드, 동영상 재생, 이력서 등록, 싸이트 방문, 이정도 입니다.

특이사항 스마트 폰으로 인터넷 연결해서 사용 할려구요 도서관에서는 무선랜이 잡히는데 그 왜의 지역에서는 스마트폰으로...^^;;

가장 중요한 가격은 30~40만원입니다. 맥스가 40만원입니다...이걸 넘으면 학생에게 힘들어요....ㅜㅜ;;

중고있는곳 링크나 주소 알려주시면 감사 하겠습니다. 

아니면 전화를 주셔도 감사합니다.... 010-8836-2483 류성학입니다.~~~

모두 행복 하세용~~~~~~~~~~*^^^*
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

11인치 넷북이 좋을듯 싶구요. DELL 인스피리온 추천드려요. 링크는 ㅈㅅㅇ..<BR>함 검색 해보셔요~ 넷북은 되도록 메모리는 2GB 맞춰서사세요...

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.30.209) 작성일

넷북은 비추인데요. 청주장터에 듀얼나온것도 괞찬아 보이던데요.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

사용용도에 맞춰 구입하시는게 좋아요...<BR>괜히 넷북이 아니잖아요..<BR>위 용도로 사용하실거면 가볍고 슬림하고 소음 없는 넷북을 추천드려용..ㅋㅋ<BR>

흰곰님의 댓글의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.238) 작성일

넷북은 조금...제가 대학원 졸업 논문 쓰는데 넷북으로 작업해 보니깐 타자 치는 것도 힘들고...프로그램도 돌리고 측량이 전공이라서 어느정도 그래픽도 따라 줘야 하는데... 삼성 넷북 후배꺼 써보니깐....이건 아닌거 같더라구요.....ㅜㅜ;; 관심에 감사 드립니다. ^^;;

정우아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.123.82) 작성일

여기서 전공 돌리시려면 엄청난 변수가생깁니다...ㅋ

흰곰님의 댓글의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.238) 작성일

그래픽 별거 없어요 식생 불류 전도랑 항공사진정도 볼수 있으면 됩니다 ㅋㅋㅋ ^^;;; 그렇게 대단한거 하는 사람이 아니라서요....ㅜㅜ;;여기서 답을 얻지 못했네요....ㅜㅜ;;

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.109.151) 작성일

40정도면 괜츈은거 많을텐데... 흰곰님 저도 충대점 피자헉에서 일하긴 했는데 ㅎㅎ

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.251.75) 작성일

노트북은 용도에 맞춰서 쓰는게 좋으실듯... 단순작업 및 서핑용이라면 넷북도 나쁘지 않아요.<BR>그리고, 충대 피자헛에서 저도 한참을 일했지여라~ ㅎ

흰곰님의 댓글

오호...충대 피자헛에 많이들 있으셨네요 저는 강영x 점장님때 있었는데 배달하다가 주방도 하고 했었는데 같은 시점에 일하지 않았나 생각이 드네요 연배들이 어떻게 되시는지요???^^;;

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.123.82) 작성일

다 같이 복대동11 사마를 불러 보아요..~~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,382
어제
13,769
최대
14,504
전체
2,077,353