아...이젠 제컴 견적이군요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아...이젠 제컴 견적이군요...

페이지 정보

본문

헐~~ ㅜ.ㅜ 가격이 백마넌을 훌쩍~ 넘어가네요~ 하드는...기존거가 많은지라~
여유가 조매됌.....매인하드로 dss? ssd? 를 꼽고싶지만 가격이 ㅎㄷㄷ 한관계로~
걍~ 1테라 윈디 블랙 으로 지를까 생각중입니다~  흐미....... 돈없는디..ㅠ.ㅠ
어떤가요???

컴 견적1.JPG
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

으음 SSD가&nbsp; 매인으로 깐다해도....이거 확실하게 빠를까요???&nbsp; 다른 하드들이 느린데....빠를지는 모르겟네요~~ 저도함 SSD 쓰고싶어요~<BR>확실하게 빠르다면 C로 써보고싶어요~ 겜이라봐야 아바 아님...;; 와우....정도? 와우도 깔아만놨어요...

김정석님의 댓글

no_profile 김정석쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.238.171) 작성일

요즘 램값이 많이 떨어져서.. 국민램인 삼성램 10600 추천드려요 어지간히 뿔딱 안걸리면 12800은 그냥 뽑아줘요<BR>가격차가 무지 많이나서 굳이 지스킬꺼 할 필요가 없어보여요~<BR><BR>SSD는.. 진리 입죠... 뭐 일반 사용에서 무지 빠르다가 전부 느껴지는건 아닌데...<BR>일단 윈도우 부팅후.. 모래 시계 돌아가는 시간 없다는거 이거 하나만으로도 충분히 행복합니다.<BR>게임할때는... 특별히 큰차이는 없지만... 맵로딩 같은게 많은 게임이라면 충분히 괜찮구요<BR>와우에서도 던젼이나, 전장&nbsp;입장할때등의 맵이동시 로딩화면이 순식간입니다 ㅎㅎ

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

메인보드 ㅎㄷㄷ 그래픽 ㅎㄷㄷ 파워 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 형 파워 700w나 필요해요? 걍 500만 해도 엄~~~~~~~청 충분 할꺼 같은데요<BR>파워 높으면 전기세 많이 나온다던뎅....

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

역시 부자여...

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.109.151) 작성일

꼭 지스킬 써야겠닝 ㅋㅋ

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

우웅 다른걸 다운한다음~~ SSD를 넣어주고~ ㅋㅋㅋ 글거~ 에......램은 삼성꺼로....갈아타고~~ 까마치야~ 지를려면 이케 질러..차도 못지르는데..ㅠ.ㅠ 젠장.......... 글거 라면땅님...저 부자아닙니다~ 컴터.......바꿀떄가 돼서....쿨럭.....하나 장만하는거죠~&nbsp; <BR>여송아~~~~ 추천좀해줘봐~~~~~~~~~~~~~ 지스킬..나도 쓰기시른데....다나와 1등이더라궁~ ㅋㅋㅋ 삼성가고싶오~~ ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,807
어제
13,769
최대
14,504
전체
2,074,778