아~~~ 사카모토류지님 글거 까마치?? 보시오~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아~~~ 사카모토류지님 글거 까마치?? 보시오~

페이지 정보

본문

흐흐흐 안녕하삼~~~ 뭐~~ 마치는 날 알것이고~~

류지님~~ 어찌~ 아바하시는거같은데...아니지....친추까지 했구나..ㅋㅋㅋㅋ

우리 구구콘 클랜하나 만들까요???? 각자 부케들 다 동원함....클랜 만들수있을꺼같은데~~~

마치 저눔은  당근 내말이라면 들을꺼고~~ 반항함........알쥐??  부비부비...와 공포의 무서움???드랍..ㅋㅋㅋ

어때요?? 글거  마치랑 저랑 한넘이 더있는디 ㅋㅋ 그넘도 내말함 들을꺼고~~ 그넘한테 말하니..

바로 콜하는 대신 이시끼~ 지가 클마인다네...-_-  뭐 실력은  한달에 한번씩~~ 필받음 잘함....나머진 개발림..

뭐 저도~~~ 필받음 잘함~~ 나머진 개발림...까마치..................는 뭐 갸도 나랑같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 만들까요??? 

글거 혹시 아바하시는분들~~~~~  붙으삼~~  청주구구콘으로 하나 만들자구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 아바~ 닉넴  카샤루리 입니다~  아는척해주삼~~ 실력은 저또~~ 못해요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

다시 아바도 해봐야하나? 요즘 디아2도 하자고 주변에서 ㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

류지님 알바하시느라 정신 없으실텐데....<BR>고생 많으시네요 류지님...

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

ㅎ0ㅎ 류지님은 클랜 있던데요? ㅋ 클랜 만드는거 환영임~~ 다만 유령클랜은 시로염 ㅜ.ㅜ

바이러스님의 댓글

no_profile 바이러스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.7.146) 작성일

아바 괜찮은가요.......전 블랙샷만 하는데....타격감이나 음향 효과..이런건 괜찮은데 업뎃이 안되고있고<BR>유저도 많이 떨어져 나갔고...그래도 하던거라 꾸준히 하고는 있지만.....아바도 한번 해봐야겠네요^^

까마치님의 댓글의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

아~~~~~~블랙샷!!! 제 친구가 그겜 스나수 거의 일이등 했었는데... 하는거 보면 확실히 잘하기도 하구 ㅋㅋ 하지만 뭐 망해간다니 하면서 안하는거 같더라구염 .. 아바도 타격감이랑 음향효과 좋아요~ 징짜 좋음 ㅎㅎ

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

클랜 나왔어요 ㅋ 그래서 이번엔 청주인이 모인 클랜 만들어봐야죠 ㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,363
어제
13,492
최대
14,504
전체
2,048,870